autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TANUKI | Достоевский **
Re: На скока меня развели? :)
[Re: Astra_nom] 12 апреля 2008 в 23:52
Поздравляю. была бы машина "на руках" сам бы прошел... Но тут было дело в другом...
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: TANUKI] 13 апреля 2008 в 22:47
В ответ на:

В итоге оформление литрового Матиза вылилось в 3214 грн. Отнимаем из этой суммы 350 грн "интереса" тети и получаем 2864 грн.
Вопрос следующий: нажучила она меня или нет?

Оформлял литровый Матиз в мае 2006 в Житомире без самой машины - 1463 грн., не думаю, что так сильно поднялись платежи...
Громозека | Достоевский ***
[Re: TANUKI] 14 апреля 2008 в 01:31
Оформлял на той неделе Матрикс 1,5 за 100 000грн. Обошлось в 3380грн, здесь и номера, пластиковый талон, транспортный сбор, диагностика и т д. Потратил 1,5 часа времени в МРЭО 12, что на Новоконстантиновской. На следующий день в окошко сказал фамилию - выдали техпаспорт и номера. А ещё на следующий день проходил техосмотр - полчаса и талончик на стекле. АБСОЛЮТНО никаких проблем. Только парят они там свои страховые, но я их послал и застраховался где мне надо.
axon | Михалыч **
Развели, причем очень хорошо
[Re: TANUKI] 14 апреля 2008 в 09:11
Регистрировал авто в суботу.
Регистрация стоит 850 грн, бнз пенсионки и транспортного
Твоя пенсионка - 1292,00 грн, транспортный - дета пусть гривен 50 от силы.
Итого: дета 2200,00 грн.
Подарил ты ментам и оформителям - около 1000,00 грн - ну шо ж, у богатых свои причуды...
TANUKI | Достоевский **
Re: Развели, причем очень хорошо
[Re: axon] 14 апреля 2008 в 18:57
В следующий раз такое у них не проконает! оформлялся б через салон на те же самые 200 сотни влетел бы - манагеры 100% считают с НДС В следующий раз буду оформлять все сам ну что ж, за уроки жизни нгадо платить. Хорошо что вообще с оформлением не заморачивался - отдал документы - получил номера и прочее барахло

П.С. народ, а кто в курсе по номерам. почему у меня без голографии? Поддельными быть не могут, т.к. получал в окошке у гайцов Че у них голограммки кончились?
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: TANUKI] 14 апреля 2008 в 19:09
В ответ на:

манагеры 100% считают с НДС

Еще не было случая, чтобы манагер быстренько бы не пересчитал как надо, после того как его тыкнули носом в его хитромудрый расчет. Боятся совсем внаглую против закона переть.
Puska | Я Пуська ***
[Re: TANUKI] 14 апреля 2008 в 19:37
В ответ на:

В следующий раз такое у них не проконает! оформлялся б через салон на те же самые 200 сотни влетел бы - манагеры 100% считают с НДС В следующий раз буду оформлять все сам ну что ж, за уроки жизни нгадо платить. Хорошо что вообще с оформлением не заморачивался - отдал документы - получил номера и прочее барахло

П.С. народ, а кто в курсе по номерам. почему у меня без голографии? Поддельными быть не могут, т.к. получал в окошке у гайцов Че у них голограммки кончились?

Легко отделался.Мне салон озвучил цифру в 4 тысячиза матиз на автомате. Идется мне некуда...банк требует киевскую регистрацию авто, а прописка у меня киевской области.В 13 мрэо отказали
Laa | важничающий писатель ***
[Re: TANUKI] 14 апреля 2008 в 19:44
В ответ на:

Я тоже в пятницу получал еще номера, голограммы нет. Тоже гаец в окошечке выдал. Видимо экономят.

Но в тоже время пока никакой гаец не проверял наличие голограммы на существующем номере (там есть).
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: TANUKI] 14 апреля 2008 в 21:27
ИМХО, 2 разных завода и 2 разных технологии, но обе официальны :-)
TANUKI | Достоевский **
[Re: Puska] 15 апреля 2008 в 10:07
В ответ на:

Мне салон озвучил цифру в 4 тысячиза матиз на автомате.

ну что сказать... Пи..расы....

П.С. Всем спасибо за разъяснение по номерам, а то я че-то аж разволновался
Shaman2 | старый писатель *****
[Re: Astra_nom] 16 апреля 2008 в 15:04
а какие квитанции салон должен дать на руки при оформлении авто? говорят что даже квитанцию ТО уже не дают, типа мрео ее забирает
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: TANUKI] 16 апреля 2008 в 15:10
В ответ на:

Оформлял машинку в МРЕо №4 шо на Троещине без самой машинки по пакету документов. Отдал весь пакет в будочку "Страховка, выкуп, оформление... и т.д." ну которых полно вокруг МРЕО милой тете, которая сказала, шо ее услуги стоят 350 грн. Все сделала чин-чинарем - утром уже забрал техпаспорт и номера и талон ТО (даже с квитанцией об оплате!), посчитала она 3% без НДС (сказала, шо так тока менеджеры парят в салонах с НДСом). В итоге оформление литрового Матиза вылилось в 3214 грн. Отнимаем из этой суммы 350 грн "интереса" тети и получаем 2864 грн.
Вопрос следующий: нажучила она меня или нет?

оформление Сида обошлось около 3600 грн. Но он то в 2 раза дороже буит. ИМХО - развели. думаю стоимость должна быть в пределах 2300-2400 грн.
Громозека | Достоевский ***
[Re: Shaman2] 16 апреля 2008 в 19:41
Если машина оформлена, ТО пройдено и талон получен, на руках остаётся только одна квитанция - транспортный сбор!
TANUKI | Достоевский **
[Re: Громозека] 16 апреля 2008 в 20:02
В ответ на:

Если машина оформлена, ТО пройдено и талон получен, на руках остаётся только одна квитанция - транспортный сбор!

И номера
Shaman2 | старый писатель *****
[Re: Громозека] 16 апреля 2008 в 23:55
сейчас говорят что квитанции не дают о транспортном зборе. 5 друзей купили новые авто в кредит, ни у одного нет квитанций.

Да и я проходил техосмотр в ноябре, мне на руки квитанцию не дали, пришлось просить чтобы сняли мне ксерокопию. Что за приколы?
YuriY | ;) ***
[Re: Shaman2] 17 апреля 2008 в 00:24
В ответ на:

сейчас говорят что квитанции не дают о транспортном зборе. 5 друзей купили новые авто в кредит, ни у одного нет квитанций.

Да и я проходил техосмотр в ноябре, мне на руки квитанцию не дали, пришлось просить чтобы сняли мне ксерокопию. Что за приколы?

будут продавать машины - прийдется заново платить

А автора накрутили где-то на штуцер гривен.
Змінено YuriY (00:24 17/04/2008)
Finn | Инкасс ***
[Re: TANUKI] 17 апреля 2008 в 11:49
Регистрация Нексии через "ускорителей" автосалона на Перова - 2850 грн. за один день.
(Начало марта, стоимость машины - 60400 грн.)
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: Finn] 20 апреля 2008 в 14:29
18/04 ставил на учет кредитную машину в МРЕО на Братиславской. Цена по договору 108000 без ндс, в счет-фактуре написали 75000 без ндс. В салоне назвали цифру 5100 при ихнем оформлении, хоть в гарантийном письме банка указывалось оформление салоном всех документов и на руки мне их не отдавать.После некоторых понтов салона доки всетаки отдали.В итоге 3650+350 за ускорение процесса.Время, в 9-00 отдал, в 15-00 забрал номера и техпаспорт с техосмотром. Причем никаких бегунков искать не надо, есть официальные биржевые брокеры, которые работают возле МРЕО. Оформляю у них не первую машину, все легально и любые услуги, снятие, постановка и.т.д. 350гр. по мое мому не цена при оформлении машины. Кому интересно могу дать тел.
Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: Aleks1] 21 апреля 2008 в 16:53
подскажите пожалуйста, что входит в стоимость регистрации авто..В планах приобрести сивик 1,8 стоимостью 124000 грн..это выйдет 3720(НДС)+ 850(регистрация)+транспортные сборы(около 100)= приблизительно 4700?или я где то не угадал?
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: Yur4ik] 8 мая 2008 в 11:27
Услуги МРЕО около 800гр в зависимости от объема +3% пенсионный
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6232