В ответ на: В итоге оформление литрового Матиза вылилось в 3214 грн. Отнимаем из этой суммы 350 грн "интереса" тети и получаем 2864 грн. Вопрос следующий: нажучила она меня или нет?
Оформлял литровый Матиз в мае 2006 в Житомире без самой машины - 1463 грн., не думаю, что так сильно поднялись платежи...
Оформлял на той неделе Матрикс 1,5 за 100 000грн. Обошлось в 3380грн, здесь и номера, пластиковый талон, транспортный сбор, диагностика и т д. Потратил 1,5 часа времени в МРЭО 12, что на Новоконстантиновской. На следующий день в окошко сказал фамилию - выдали техпаспорт и номера. А ещё на следующий день проходил техосмотр - полчаса и талончик на стекле. АБСОЛЮТНО никаких проблем. Только парят они там свои страховые, но я их послал и застраховался где мне надо.
Регистрировал авто в суботу. Регистрация стоит 850 грн, бнз пенсионки и транспортного Твоя пенсионка - 1292,00 грн, транспортный - дета пусть гривен 50 от силы. Итого: дета 2200,00 грн. Подарил ты ментам и оформителям - около 1000,00 грн - ну шо ж, у богатых свои причуды...
В следующий раз такое у них не проконает! оформлялся б через салон на те же самые 200 сотни влетел бы - манагеры 100% считают с НДС В следующий раз буду оформлять все сам ну что ж, за уроки жизни нгадо платить. Хорошо что вообще с оформлением не заморачивался - отдал документы - получил номера и прочее барахло
П.С. народ, а кто в курсе по номерам. почему у меня без голографии? Поддельными быть не могут, т.к. получал в окошке у гайцов Че у них голограммки кончились?
Еще не было случая, чтобы манагер быстренько бы не пересчитал как надо, после того как его тыкнули носом в его хитромудрый расчет. Боятся совсем внаглую против закона переть.
В ответ на: В следующий раз такое у них не проконает! оформлялся б через салон на те же самые 200 сотни влетел бы - манагеры 100% считают с НДС В следующий раз буду оформлять все сам ну что ж, за уроки жизни нгадо платить. Хорошо что вообще с оформлением не заморачивался - отдал документы - получил номера и прочее барахло
П.С. народ, а кто в курсе по номерам. почему у меня без голографии? Поддельными быть не могут, т.к. получал в окошке у гайцов Че у них голограммки кончились?
Легко отделался.Мне салон озвучил цифру в 4 тысячиза матиз на автомате. Идется мне некуда...банк требует киевскую регистрацию авто, а прописка у меня киевской области.В 13 мрэо отказали
В ответ на: П.С. народ, а кто в курсе по номерам. почему у меня без голографии? Поддельными быть не могут, т.к. получал в окошке у гайцов Че у них голограммки кончились?
Я тоже в пятницу получал еще номера, голограммы нет. Тоже гаец в окошечке выдал. Видимо экономят.
Но в тоже время пока никакой гаец не проверял наличие голограммы на существующем номере (там есть).
В ответ на: Оформлял машинку в МРЕо №4 шо на Троещине без самой машинки по пакету документов. Отдал весь пакет в будочку "Страховка, выкуп, оформление... и т.д." ну которых полно вокруг МРЕО милой тете, которая сказала, шо ее услуги стоят 350 грн. Все сделала чин-чинарем - утром уже забрал техпаспорт и номера и талон ТО (даже с квитанцией об оплате!), посчитала она 3% без НДС (сказала, шо так тока менеджеры парят в салонах с НДСом). В итоге оформление литрового Матиза вылилось в 3214 грн. Отнимаем из этой суммы 350 грн "интереса" тети и получаем 2864 грн. Вопрос следующий: нажучила она меня или нет?
оформление Сида обошлось около 3600 грн. Но он то в 2 раза дороже буит. ИМХО - развели. думаю стоимость должна быть в пределах 2300-2400 грн.
18/04 ставил на учет кредитную машину в МРЕО на Братиславской. Цена по договору 108000 без ндс, в счет-фактуре написали 75000 без ндс. В салоне назвали цифру 5100 при ихнем оформлении, хоть в гарантийном письме банка указывалось оформление салоном всех документов и на руки мне их не отдавать.После некоторых понтов салона доки всетаки отдали.В итоге 3650+350 за ускорение процесса.Время, в 9-00 отдал, в 15-00 забрал номера и техпаспорт с техосмотром. Причем никаких бегунков искать не надо, есть официальные биржевые брокеры, которые работают возле МРЕО. Оформляю у них не первую машину, все легально и любые услуги, снятие, постановка и.т.д. 350гр. по мое мому не цена при оформлении машины. Кому интересно могу дать тел.
подскажите пожалуйста, что входит в стоимость регистрации авто..В планах приобрести сивик 1,8 стоимостью 124000 грн..это выйдет 3720(НДС)+ 850(регистрация)+транспортные сборы(около 100)= приблизительно 4700?или я где то не угадал?