Аккорд 2литровый, 2003 г.в. продан в салоне в 2004, аффтамат. Интересная комплектация - кожаный салон, двухзонный климат, двиг 2.0, но нет ни VSA, ни круиза. Узнал, что их нет, уже когда из МРЕО уезжал .
Покупка - отдельный разговор. Заехал на Сантадор, выполнил экспертизу по номерам и пробивку по базам угона. На СТО даже не заехал , ибо давно для себя все решил (наверное, первый человек, который при покупке пятилетней тачки даж под капот не заглянул хотя нет, вру, заглядывал - омывайку на мойке заливал . Обслуживалась у оф дилеров, пробег 80, последнее ТО было на 75, поэтому смотреть было влом. Из багов пока замечена только слегка подбитая защита мотора. Но это фигня, заменим. Едет харашо.
Регистрация в мрео с ускорителем - 4900 грн. ТП пока временный.
Ощущения от Аккорда невероятные... правда, предыдущая хозяйка затонировала ее вусмерть, так что в темноте, и особенно после Гетца, сперва было дюже неудобно. Покатался потом на своем Гетце - такое впечатление, что на децкой машинке ездишь - так все легко и просто. Но на Гетце я кататься еще буду.
Одно раздражает безумно - про бровки придецца забыть (( На Гетце я их штурмовал и очень высокие, здесь - фиг, боюсь даж подумать.
Змінено jollyroger (23:21 10/04/2008)