autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

принимайте в песочницу :)

jollyroger | опытный писатель ***
10 апреля 2008 в 23:13
Свершилось

Аккорд 2литровый, 2003 г.в. продан в салоне в 2004, аффтамат. Интересная комплектация - кожаный салон, двухзонный климат, двиг 2.0, но нет ни VSA, ни круиза. Узнал, что их нет, уже когда из МРЕО уезжал .

Покупка - отдельный разговор. Заехал на Сантадор, выполнил экспертизу по номерам и пробивку по базам угона. На СТО даже не заехал , ибо давно для себя все решил (наверное, первый человек, который при покупке пятилетней тачки даж под капот не заглянул хотя нет, вру, заглядывал - омывайку на мойке заливал . Обслуживалась у оф дилеров, пробег 80, последнее ТО было на 75, поэтому смотреть было влом. Из багов пока замечена только слегка подбитая защита мотора. Но это фигня, заменим. Едет харашо.

Регистрация в мрео с ускорителем - 4900 грн. ТП пока временный.

Ощущения от Аккорда невероятные... правда, предыдущая хозяйка затонировала ее вусмерть, так что в темноте, и особенно после Гетца, сперва было дюже неудобно. Покатался потом на своем Гетце - такое впечатление, что на децкой машинке ездишь - так все легко и просто. Но на Гетце я кататься еще буду.

Одно раздражает безумно - про бровки придецца забыть (( На Гетце я их штурмовал и очень высокие, здесь - фиг, боюсь даж подумать.
Змінено jollyroger (23:21 10/04/2008)
Phantom | Анонім
Re: принимайте в песочницу :)
[Re: jollyroger] 11 апреля 2008 в 08:18
В ответ на:

особенно после Гетца, сперва было дюже неудобно. Покатался потом на своем Гетце - такое впечатление, что на децкой машинке ездишь - так все легко и просто

Боюсь, что и дальше так будет...Я на такой же годик покаталась, а потом у меня её к счастью украли,
Но это на любителя машинка. Удачи! И получай удовольствие!
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: ] 11 апреля 2008 в 10:23
Гетц украли? Их же вроде не воруют.
А я то думал от каски отказыаться уже на него...

И какая машинка на любителя - аккорд или Гетц?
Phantom | Анонім
[Re: jollyroger] 11 апреля 2008 в 10:36
Украли honda Accord. Четыре года назад. Может я субьективна, но ездить было тяжело, я уже где то жаловалась, такое впечатление, что на горку эту машинку тащишь на плечах. По городу всё нормально.За год ни одной проблемы, даже намека. Пять лет можно ехать спокойно. Надежная машинка.
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2408