Все выходные провел за рулем, объезжая окрестности Киева и где-то поймал камешек. Трещина небольшая-20мм, но в правой части стекла с направлением лучика к центру. Говорят, что можно заделать. Подскажите, где лучше, сколько времени займет и сколько денег с собой брать. Спасибо.
Была где-то год-полгода назад статья в Автоцентре. Поищи. Там вроде были адреса фирмовых СТО где это делают. Но можна и самому (там все по полочкам разложено).
Авторынок на Перова Если ехать со стороны Троещины перед авторынком направо и первый поворот налево (за авторынком) там рекламный щит. Маленькая трещинка 15-20 см обойдется 50-80 грн. У меня продольная через все стекло - сказали купить новое - дешевле будет.
Я делал на проспекте Дружбы Народов. 2 засверливания по 15 гривен. Заделка силиконом 1 см трещины 3 гривны. Адреса точного не помню, но могу при случае посмотреть.
Я на Куреневке (улица, кажется, Бакинская) заделывал год назад. Мастер брал по 10 грн. за трещину вне зависимости от длины - засверливал и заполнял полимером. Сделал хорошо - до сих пор никаких проблем. Его телефон 468-79-77.
я на Механизаторов засверилвался - очень хорошие мастера в комбезах, с оборудованием и чистым боксом. Лобовуха на Цывик у них на 5ку дороже, чем у многих, но, поеду к ним.
Дали визитку. К ней приклеена клейкая лента, на которой надпись - заметили трещину - заклейте данной лентой и позвоните.
Може, шоб грязь не попадала, заклей снаружи каким скочем?