Re: Автосалон УкравтоРос на Туполева не ездяйте туда !!!
[Re: alfonin] 12 августа 2008 в 16:20
В ответ на: Во первых: Большинству тех кто ездит - нравиться! Во вторых: Если бывают не предсказуемые ситуации, то иногда можно на это закрыть глаза. В третьих: Читал Вашу личную информацию в ICQ и хочу процитировать: Ник: Кто здесь? Рабочий адрес: Гондурас Тегусигальпа О себе: профессиональный барыга, кому чего нужно купить/продать обращайтесь Место рождения: Папуа Новая Гвинея Если честно, то такой ахинеи еще никогда нигде не читал, если человек стесняется оставить свои личные данные, то это говорит о многом. В четвертых: 95% клиентов говорят что наш автосалон устраивает их на все 100%, остальные очевидно не могут понять, что определенный род работ занимает определенное время, и если вам пообещали постараться сделать на четверг на утро машину, но предупредили, что могут возникнуть непредвиденные сложности связанные с установкой метана, то это необходимо понимать! И наконец последнее: СОГЛАСНО ГРАЖДАНСКОМУ И АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ УКРАИНЫ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОДАТЬ НА ВАС В СУД "ТОВАРИЩ" ЗАЙЦЕВ, И СДЕЛАЕМ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАШИМ АВТОСАЛОНОМ, С ув. Менеджер автосалона "УкрАвтоРос"
Жесть!!!Петросян с Задорновым отдыхает -а ты не из колинарного техникуму случайно?И где это большиство на Газелях ездит?Надо присмотреться на дорогах-мож себе пора Газел покупать?
[Re: alfonin] 12 августа 2008 в 21:33
В ответ на: Во первых: Большинству тех кто ездит - нравиться! Во вторых: Если бывают не предсказуемые ситуации, то иногда можно на это закрыть глаза. В третьих: Читал Вашу личную информацию в ICQ и хочу процитировать: Ник: Кто здесь? Рабочий адрес: Гондурас Тегусигальпа О себе: профессиональный барыга, кому чего нужно купить/продать обращайтесь Место рождения: Папуа Новая Гвинея Если честно, то такой ахинеи еще никогда нигде не читал, если человек стесняется оставить свои личные данные, то это говорит о многом. В четвертых: 95% клиентов говорят что наш автосалон устраивает их на все 100%, остальные очевидно не могут понять, что определенный род работ занимает определенное время, и если вам пообещали постараться сделать на четверг на утро машину, но предупредили, что могут возникнуть непредвиденные сложности связанные с установкой метана, то это необходимо понимать! И наконец последнее: СОГЛАСНО ГРАЖДАНСКОМУ И АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ УКРАИНЫ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОДАТЬ НА ВАС В СУД "ТОВАРИЩ" ЗАЙЦЕВ, И СДЕЛАЕМ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАШИМ АВТОСАЛОНОМ, С ув. Менеджер автосалона "УкрАвтоРос"
Во первых , я высказал свое личное мнение по поводу автосалона где вы работаете , привел конкретные факты наплевательского отношения к клиенту, при чем покупал я машинку не один а еще несколько человек присутствовали на том неадекватном поведении менеджера.
Во вторых глаза можно закрыть, все мы люди у всех случаются форс мажоры. Но надо позвонить и предупредить что так мол и так на завтра не получится, а так получается что в среду мы звоним и спрашиваем мона приезжать в четверг утром, говорят да без проблем машинка будет готова, приезжайте. Люди едут за несколько сот км от Киева, и что они видят на утро ? Машинке даже ничего не пытались ставить и говорят что неизвестно когда поставят, почему скажите не перезвонить и не сказать что не получается. Еще раз подчеркну ответ на вопрос можно ли приезжать за машиной утром был получен однозначное ДА а не возвожно (кстати в бизнесе ответа возможно не должно быть в принципе)
В третьих. То что Вы не поняли моих данных в аське , ну значит у Вас отсутствует чувство юмора. Почитайде данные других ICQ клиентов уверен найдете для себя много чего нового.
В четвертых. К сожадению наверное мы попали как раз в те 5 процентов клиентов которые не довольны Вашим автосалоном и Вы не знаете почему, так вот я Вам написал почему эти 5 % недовольны.
И наконец, я готов извиниться перед Вашим автосалоном если Вы мне скажете почему я это должен делать и какие законы я нарушил написав правдивую история на этом форуме. Если я в чем то не прав, всегда готов признать свою ошибку и извиниться.
[Re: zaitsuha] 13 августа 2008 в 06:55
кстате +1, жлобство наиполнейшее, предпродажку на славуту провели так, что ТО рядом-же на туполева она не прошла, пришлось возвращаться, -прихватывали тормоза, и еще одна поездка к ним на гарантию ни к чему не привела, по тем-же тормозам, зато славута теперь не на гарантии, кушает полусинтетику, и не боится что какой-то дядьвася с бодуна у ней под капотом тряпку забудет. Спасибо вам, салон, за просветление