Как говорили будийские монахи в самом вопросе заложен ответ.
В ответ на: С надписью во весь борт.
А если не секрет, и не комерческая тайна из скольки букв надпись - пожелание ментам удачи на дороге?
В ответ на: А поводов для проверки гос машины ночью у них ( абсолютно законных) валом. И я-б даже не вякнул.
Я знаю их только столько же сколько и на частный транспорт, добавь мой список! Заодно, уточни пожалуйста, как в оринтировках на угон будет выглядеть твоя надпись?
Тогда ты не просто издевался, ты их запугивал :-) (+)
22 мая 2003 в 16:25
Они наверняка думали, "Какого он едит ночью, на госмашине - по правилам??? Это "жи" неспроста! Или опять операця "чистые руки" начальство затеяло, или просто нас подставить хочет, у него уже целый штат юристов припасен, что-бы нас потом по судам затаскать??? Лучше мы от греха подальше его трогать не будем" :-)
В ответ на: Пытаться проверить наличие аптечки/огнетушителя и т.д. и т.п.
потому как у меня лично НИ ОДИН НИКОГДА не пытался проверить. Правда была одна барышня, спросила - Вы оружие или там наркотики с собой не возите в багажнике? Но проверять не стала. Может у меня стаж водительский слишком маленький?
Автонаркопроизводителями, последний указ президента гласит о ГЛОБАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ, а мелкие пакости так это что бы не меньше чем на 130 млн. гривень, не рассматриваются, из-за отсутствия денег в бюджете