В графике моего тура есть посещение Черновецкой области. Вопросы: 1. Как дорога от Львова до Черновцов. Сколько ехать. 2. Где луччше селится на 2 ночи 3. Что можно в области посмотреть?
В ответ на: В графике моего тура есть посещение Черновецкой области. Вопросы: 1. Как дорога от Львова до Черновцов. Сколько ехать. 2. Где луччше селится на 2 ночи 3. Что можно в области посмотреть?
Ммршрут: Львів-Рогатин-Ів.Франківськ-Коломия-Чернівці, 3,5-4 год. їзди. Селитися варто в мотелях по трасі. Дивитися там особливо нема шо: самі Чернівці, Хотин (замок), і ше цікаві місця під румунським кордоном, туди раніше навіть не пускали
ну есть люди которым и в Киевской области есть много чего смотреть, а есть туристы которые смотрят только большие и известные обьекты архетектуры. Тут дело важности для человека интересны ему такие обьекты или ему замки подавай.))
Украина оооочень богата культурноисторическиархетектурно Жизни не хватит что бы ВСЕ обьездить.
ПС: друзья принесли газетку "Сегодня" проэкт "Свое внутри" с статьей 5-дневный автотур по волыни, очень хорошо написали и оформили достаточно интересно. сори за офф незнал где написать )))
В ответ на: В графике моего тура есть посещение Черновецкой области. Вопросы: 1. Как дорога от Львова до Черновцов. Сколько ехать. 2. Где луччше селится на 2 ночи 3. Что можно в области посмотреть?
Ммршрут: Львів-Рогатин-Ів.Франківськ-Коломия-Чернівці, 3,5-4 год. їзди.
Я б радив - Львів-Тернопіль-Заліщики-Чернівці. Дорога Львів-Ів.-Франківськ дуже погана, особливо на Львівщині. Крім того, Тернопіль-Заліщики дуже мальовничий маршрут.