пришло время менять дворники. подсоветуйте плз. учитывая что стекло большое, дворники тоже не маленькие, соответсвенно требования к ним гораздо жёстче.
AeroTwinЩетки AEROTWIN стали результатом многолетних интенсивных исследований "Robert Bosch" в области разработок новых продуктов. Для успешного развития направления, щетки стеклоочистителя AEROTWIN были выделены фирмой Bosch как т.н. "Pace-Award" ("лидер производства").В конструкции AEROTWIN учтены все аэродинамические показатели современных автомобилей. Наличие спойлера увеличивает прижимающую силу и обеспечивает оптимальную эффективность при очистке стекла. Новая щетка AEROTWIN является великолепным образцом вдумчивого дизайнерского подхода и качественной проработки каждой мелочи. Внешний вид щеток полностью соответствует мировой моде, подчеркивая солидность и комфортность самого автомобиля.
Ну а купить где?! В автомагазине, например (по секрету - я покупал в АТЛ)
не, ну ты уж совсем за ламера принимаешь. давеча был в Авто+. просветили, что аэротвины производятся Бошем. В атово+ торгуют VSF. кадата на форда ставил их, особых впечатлений не осталось..
В ответ на: Купил сегодня оригинальные китайские дворники - один в один аэротвины - но цена - 30 грн за штуку Трут отлично если стырят - не так жалко будет
Трут хорошо, но не долго, хватает где-то на пару месяцев, потом выкинуть
В ответ на: пришло время менять дворники. подсоветуйте плз. учитывая что стекло большое, дворники тоже не маленькие, соответсвенно требования к ним гораздо жёстче.
У меня аэротвины стояли на Х-траиле. Левая большая, правая меньше и изогнутая. Сначала все терло нормально, но до первых заморозков. по логике думал, что цельная конструкция макаронины не подвластна проблемам морозов, но оказалось, что снег намерзал на кончики дворника, не давая прижиматься краям. Особой разницы на малых скоростях не заметил, даже мне показалось оригинальные дворники терли лучше, а вот на скорости сверх 150 - да, разница уже есть, аэротвины прижимаясь трут лучше. Потому тут все так же неоднозначно... Если есть на лобовом стекле подогрев щеток - можно смело ставить аэротвины.