autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
опытный 30 | Супер писатель! *
Гадёныши отжигают
11 апреля 2008 в 13:21
http://ru.proua.com/news/2008/04/11/125839.htmlВ Тернополе автомобиль ГАИ сбил женщину
proUA / 11.04.2008 12:58
В Тернополе на улице Купчинского патрульный автомобиль ГАИ сбил 55-летнюю женщину и врезался в припаркованную машину, пишет ЗИК.

Состояние потерпевшей средней тяжести. Как сообщается, водитель объяснил, что не справился с управлением, поскольку в автомобиле ГАИ заклинило руль.

По словам старшего инспектора УГАИ УМВДУ в Тернопольской области майора милиции Николая Лецкалюка, автомобили, принадлежащие Госавтоинспекции, каждое утро осматривают сотрудники технической службы.

Однако не всегда можно обнаружить дефекты автомобиля. Одной из причин инцидента рассматривается техническая неисправность автомобиля в рулевом управлении.

Причины этого ДТП установит следствие.
Змінено опытный 30 (16:13 11/04/2008)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Гадёныши отжигают
[Re: опытный 30] 11 апреля 2008 в 13:58
1. В вссылке последнюю букву "В" убери
2. При чем тут "Гаденыши"? Такое с любым может случиться.
ids | Скандалист **
[Re: AlexAudiCoupe] 11 апреля 2008 в 14:09
В ответ на:

1. В вссылке последнюю букву "В" убери
2. При чем тут "Гаденыши"? Такое с любым может случиться.

#define ГАИ Гаденыши
Vmike | СуперСтар **
[Re: ids] 11 апреля 2008 в 14:15
по киеву не самые новые машины у гаи. а что говорить про тернополь...я же не думаю что они ключь зажигания вытащили и руль заблокировало.
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: Vmike] 11 апреля 2008 в 14:27
Но как тогда это вяжется с тем, что "автомобили, принадлежащие Госавтоинспекции, каждое утро осматривают сотрудники технической службы."?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -=ViC=-] 11 апреля 2008 в 21:48
В ответ на:

Но как тогда это вяжется с тем, что "автомобили, принадлежащие Госавтоинспекции, каждое утро осматривают сотрудники технической службы."?

Да элементарно! Внезапно возникшая неисправность. Они осматривают, но не разбирают же каждое утро каждый автомобиль до деталей! Тут интересно другое: даже если это правда (а я вполне это допускаю) - будь на месте автомобиля ГАИ частный, доказывать неисправность как причину ДТП пришлось бы годами
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 12 апреля 2008 в 01:17
30 - это возраст или IQ? или то и другое?

Если я ошибаюсь, то Вы, наверное, погорячились с названием темы. (опечатка в 8 букв?)
Змінено jollyroger (02:15 12/04/2008)
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: опытный 30] 12 апреля 2008 в 03:01
[цитата По словам старшего инспектора УГАИ УМВДУ в Тернопольской области майора милиции Николая Лецкалюка, автомобили, принадлежащие Госавтоинспекции, каждое утро осматривают сотрудники технической службы.

ХАХАХАХА был я сегодня на автобазе ГУ МВС..... Хуже гаражного сто.......Че тама тока нет ...и все ходят и курят да советы дают....а левых машин там больше че ихних... Из инструмента ключ на 24 труба и кувалда. Че они тама смотрят не знаю....
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Мурманчанин] 12 апреля 2008 в 09:09
В ответ на:

Че они тама смотрят не знаю....

Для "посмотреть" достаточно одного глаза.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: jollyroger] 12 апреля 2008 в 09:22
В ответ на:

30 - это возраст или IQ? или то и другое?

Если я ошибаюсь, то Вы, наверное, погорячились с названием темы. (опечатка в 8 букв?)

Слухай,если ты мусорок,так в твоём нике ошибок хватает.Твари,которые должны обеспечивать безопасность,не научились ездить,и сбивают пешеходов.А про заклинивший руль,это жёнам своим могут рассказывать,обычное козлячье вождение.Как и всё что они делают на дорогах(вымогательство,крышевание,служебные подлоги,приписывание мнимых нарушений)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: jollyroger] 13 апреля 2008 в 14:04
Не понял?
sss13 | важничающий писатель *
[Re: опытный 30] 14 апреля 2008 в 08:32
Слухай, я тебе уже писал, что и твои посты, и твои советы - полностью идиотские?
Откуда столько дерьма и ненависти? Может, тебя в детстве злой дядя-милиционер по попе набил?
У большинства людей голова для того, чтобы думать, а у тебя - чтобы словесный понос изрыгать.
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 14 апреля 2008 в 10:48
не тому ответил, игнорь
Mangust | бЭндеровец **
[Re: sss13] 14 апреля 2008 в 20:56
В ответ на:

Откуда столько дерьма и ненависти? Может, тебя в детстве злой дядя-милиционер по попе набил?

А Вы, извиняюсь, мент?
Простой ответ: да\нет.
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Mangust] 15 апреля 2008 в 07:44
Нет.
Clio | подсевший на форум **
[Re: опытный 30] 15 апреля 2008 в 11:39
Блин, народ вы шо???
Автомобиль, сам по себе, объект повышенной опасности или как там в ПДД пишут....
С каждым может случиться, при чем здесь мент/не мент???
Какая страна, такие и менты.....и мы такие же.....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2144