Специ, а розкажіть про "транспортировочную (перегонную)" (+)
11 апреля 2008 в 14:32
Специ, а розкажіть про "транспортировочную (перегонную)" гуму будь-ласка. Існує така? А то у мене складається таке враження, що мене за лоха якогось тримають в цій (хто не знає - треба натиснути курсором мишки на підсвічене слово "цій") темі. Чи може так і є? Процитую коротко:
В ответ на: Я - А чим же так погана стокова гума з Мікри? ВАВАН - Потому-что ето транспортировочная резина! Я - "транспортировочная резина" по 150$? Не сміши мої тапочки ВАВАН - По 150 у.е нормальная резина! А транспортировочная(перегонная)резина - ето та на которой машина с конвеера сходит(такая как у тебя)! По правильному когда покупаешь машину всегда нада менять резину! Потому что стоковая полный
Re: Специ, а розкажіть про "транспортировочную (перегонную)"
[Re: Gobi] 11 апреля 2008 в 15:51
В ответ на: Но та, что и дет с завода обычно полное [*****]
Ну от поясни мені як гума Continental (не з дешевої лінійки) може бути суперовою на базарі чи в магазині і коштувати там 150$ а якийсь там зачуханий Nissan поставив ТАКУ Ж гуму на свій автомобіль але взяту десь з відбраковки? Сам Контіненталь ніколи не допустить щоб бракована гума пішла в продаж. А потім ще й Ніссан має свій контроль якості і, я впевнений, що не даремно вибрав саме Континенталь. По твоїй фразі можу погодитись у відношенні авто нижнього цінового діапазону (вази, гази, шевроле, деу і т.д.). Але ніяк не на авто за 20000$ і вище. На Ланосі сам їздив на стоковій passio. Це були вирвані роки .
[Re: Gobi] 11 апреля 2008 в 15:56
В ответ на: Транспортировочной точно не бывает! Но та, что и дет с завода обычно полное [*****]
Если можно по подробней, по поводу резины которая идёт с завода обычно полное Г: к примеру: BMW и MB на заводах штатно ставят Сontinental Sport Contact. Или может всё таки речь идёт о Debica/Hankook и т.д.?
[Re: ChAO] 11 апреля 2008 в 16:27
Официально такой нет.Есть понятие поставки шин для первичной комплектации (проводятся конкурсы-тендера) и на вторичный рынок, но это никак не влияет на качество шин. Другое дело, что есть всякая разная статистика по пробегу шин первичной комплектации, но тут куча субъектива