autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pfeffer | олололог ***
жЫвотные
11 апреля 2008 в 14:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
при подъезде к мосту патона постоянно колонна хитро- едет по крайнему правому и перед светофором на развязке прижимается к центральному ряду, чтобы повернуть налево под мост. при этом они стараются еще и побыстрее выехать на перекресток (разумеется, светофор они уже не видят) и тупо забивают его, поскольку начинают щемиться в сужение под мостом.
при этом они еще и бибикают, доказывая, что у тебя помеха справа и ты должен их пропустить
повбывав бы

при подъезде к мосту патона постоянно колонна хитро-   едет по крайнему правому и перед светофором на развязке прижимается к центральному ряду, чтобы повернуть налево под мост. при этом они стараются еще и побыстрее выехать на перекресток (разумеется, светофор они уже не видят) и тупо забивают его, поскольку начинают щемиться в сужение под мостом
БЭКХЭМ | опытный писатель **
Re: жЫвотные
[Re: pfeffer] 11 апреля 2008 в 14:43
ф том месте давно перестали действовать какие либо правила ДД...
завтыки регулярные, и справа и слева и везде , кроме самого непосредственно моста!!!!(и то не всегда!)
Urka | подсевший на форум **
[Re: pfeffer] 11 апреля 2008 в 14:44
При выезде с ул Соломенской, на Соломенскую площадь - такая-же кортинко...
Oktava_forever | энтузиаст *
[Re: pfeffer] 11 апреля 2008 в 14:55
В ответ на:

при подъезде к мосту патона постоянно колонна хитро- едет по крайнему правому и перед светофором на развязке прижимается к центральному ряду, чтобы повернуть налево под мост. при этом они стараются еще и побыстрее выехать на перекресток (разумеется, светофор они уже не видят) и тупо забивают его, поскольку начинают щемиться в сужение под мостом.
при этом они еще и бибикают, доказывая, что у тебя помеха справа и ты должен их пропустить
повбывав бы

ну так делают лохи настоящие ....

1 товарисчи,что посерьезней, едут по встречке и никуда не прижимаются, а заезжают сразу под мост..но это тоже дети...
2 другая категория, поворачивает к реке через двойную осевую(возле гандэлыка) и по плитам спускается под мост, потом выныривает уже на другой стороне (почти на самом заезде на мост) - никому при этом не мешая, ибо на заезде на мост, приличные водители честно отстоявшие с Березняковской набережной и также честно отстоявшие с русановской набережной мешают друг другу....
3 а вот третья категория - это ваще особые особи...они по березняковской набережной едут по крайнему ПРАВОМУ ряду, никуда не прижимаются, и выезжают прямо на встречку Патона (т.е на ту дорогу, по которой спускаются с моста Патона, чтобы попасть на березняковскую набережную) ну и потом вливаюттся в поток на правый берег....

А мне вот интересно - как назвать категорию водил, которые честно стоят на перекрестке?
pfeffer | олололог ***
[Re: Oktava_forever] 11 апреля 2008 в 15:06
В ответ на:

ну так делают лохи настоящие ....

1 товарисчи,что посерьезней, едут по встречке и никуда не прижимаются, а заезжают сразу под мост..но это тоже дети...
2 другая категория, поворачивает к реке через двойную осевую(возле гандэлыка) и по плитам спускается под мост, потом выныривает уже на другой стороне (почти на самом заезде на мост) - никому при этом не мешая, ибо на заезде на мост, приличные водители честно отстоявшие с Березняковской набережной и также честно отстоявшие с русановской набережной мешают друг другу....
3 а вот третья категория - это ваще особые особи...они по березняковской набережной едут по крайнему ПРАВОМУ ряду, никуда не прижимаются, и выезжают прямо на встречку Патона (т.е на ту дорогу, по которой спускаются с моста Патона, чтобы попасть на березняковскую набережную) ну и потом вливаюттся в поток на правый берег....

А мне вот интересно - как назвать категорию водил, которые честно стоят на перекрестке?

угу.
есть там и такие.
просто я всегда еду в центральном ряду, ибо потом мне на патона заезжать, и меня конкретно заёпывает именно категория справаедущих-налевоповорачивающих.

п.с. всегда стою в своём ряду и тянусь в нем. по современной классификации я, наверное, лох.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Urka] 11 апреля 2008 в 15:20
В ответ на:

При выезде с ул Соломенской, на Соломенскую площадь - такая-же кортинко...

притом ... те кто справа едет налево на саму площадь норовят обязательно заехать в левую полосу на самой площади, зажимая при этом предназначенных для поворота налево два ряда ...
autoservice | V.I.P ***
[Re: pfeffer] 11 апреля 2008 в 15:47
изредка так езжу, так как не дают перестроится правее после выезда из поворота на предыдущем светофоре.
Vmike | СуперСтар **
[Re: autoservice] 11 апреля 2008 в 16:14
последнюю неделю на набережной наблюдается две машины ГАИ. Поэтому встречников нет....почти.
спасибо сами знаете кому.
думаю дойдут руки и до ездунов справа и через сполошную..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1009