autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

одна история покупки нниссана

maks22* | читатель
12 апреля 2008 в 01:45
РРешил купить авто долго выбирал между хонда, нисcан и мицубиси .Решил купить ниссан X-trail ну и пошел в Запорожский автосалон нисан . Проехался на машине и рещил брать в кредит с первоначальным взносом . Работникам в салоне сказал о свох намериниях ,а они мне говорят неси предоплату 5000 грн.Ну я и поехал за деньгами.Приезжаю обратно в салон с деньгами а мне говорят что X-trail 2,5л отложил кто-то по телефону,а я говорю зачем с меня деньги тогда просили я тоже мог так отложить.Ну работники салона говорят мол не расстраивайтесь скоро 4 апреля приедет такая же машина ,а вы пока оплатите в кассу деньги 5000грн мы составим договор на машину а вы в банк за гарантийным письмом . Ну я так и сделал. Приезжаю я значит 4 го апреля в салон с гарантийным письмом от банка с первоначальным взносом а мне говорят ,что мол та машина по номеру кузова что указана в договоре не пришла ее не отгрузили и мол если хотите 24 апреля приедет другая и вам ее продадут. Я говорю как это не пришла Зачем с меня деньги тогда брали ,а они мол форс мажор .Начал я тогда ругаться говорю лучше бы я хонду купил. В договоре указана поставка авто где оно? А они мол не приехала машина из-за поломки мол ну тут я и понял, что меня держат за ЛОХА. Начал я тогда с ними разбираться какая поломка? А они мол не знаем в Киеве мол осталась. Уехал я из салона весь в расстроенных чувствах. Звоню другу своему ну и жалуюсь на ситуацию, а он мне говорит возьми с них письменный ответ. Звону я значит менеджеру и говорю дайте мне письменный ответ по какой причине мне отказано в авто. а они мол мне мы сей час разбираемся в ситуации завтра мы дадим ответ вам. На следующий день звонят и говорят мы нашли для вас другую машину приезжайте мы переделаем договор и привозите оставшуюся сумму денег. Я уже не захотел туда ехать послал жену с одним договором и деньгами, а второй экземпляр договора оставил у себя чтоб сравнить потом номер кузова. Жена поехала заплатила деньги договор остался тот-же с тем же кузовом, машина значит пришла просто видно хотели кому-то из своих продать. Но это еще не все теперь мол машина есть а документы на нее отсутствуют говорят где-то на таможне в общем когда я ее получу не знаю. В общем вывод такой : хочешь себе геморрой обращайся за новой машиной в Запорожский автосалон Nissan .Кому не расскажу все ржут с меня вот так ребята
Igon | V.I.P **
Re: одна история покупки нниссана
[Re: maks22*] 12 апреля 2008 в 02:00
В ответ на:

Жена поехала заплатила деньги договор остался тот-же с тем же кузовом, машина значит пришла просто видно хотели кому-то из своих продать.

могли просто вмазать при разгрузке - а на рихтовку и перекраску нужно время
markush | конь в пальто ***
шобы тебя не казалось, что за лоха держат...
[Re: maks22*] 12 апреля 2008 в 11:18
саабщю - у ниссана в последние полтора-два месяца была аццкая запара с поставками и таможней... так шо не переймайся. Можешь в качестве моральной компенсации настаивать на каких-нибудь подарках

в Киеве та же ситуация, сам уже неделю на успокоительных...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2248