autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Суинни Тодд: парикмахер-демон

tu4man | опытный писатель **
12 апреля 2008 в 02:14
Смотрел в Батерфляе. Личная оценка 10/10!!!
Джонни Депп и Марла с Бойцовского клуба.
Язык оригинала, мьюзикл, субтитры украинские.
На имдб почти 9 баллов.
Никогда не смотрел мьюзиклы, но этот - это не мьюзикл, просто ритмичные диалоги!
Если вы понимаете за что дают оскары - этот фильм обязательно необходимо посмотреть!
Пишите каменты, кто видел! Такой кин нужно популяризировать!
Re: Суинни Тодд: парикмахер-демон
[Re: tu4man] 12 апреля 2008 в 11:43
Кстати, премьера фильма мировая была ещё в декабре, но у нас его почему-то не показывали - видать опасались что на английском фильм никто не пойдёт смотреть, а дублировать мьюзикл не с руки. Но вот привезли наконец и всего две копии на всю Украину - В Киеве и Батерфляях, в ближайшую неделю ещё можно посмотреть. Не знаю есть ли он в сети.
Поппель | странный писатель ***
[Re: tu4man] 12 апреля 2008 в 14:22
В сети есть с русским профессиональным дубляжом.
Пока не качал.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: tu4man] 12 апреля 2008 в 23:56
В ответ на:

Смотрел в Батерфляе. Личная оценка 10/10!!!
Джонни Депп и Марла с Бойцовского клуба.
Язык оригинала, мьюзикл, субтитры украинские.
На имдб почти 9 баллов.
Никогда не смотрел мьюзиклы, но этот - это не мьюзикл, просто ритмичные диалоги!
Если вы понимаете за что дают оскары - этот фильм обязательно необходимо посмотреть!
Пишите каменты, кто видел! Такой кин нужно
популяризировать!

Я такого бреда никогда в своей жизни не видел!
Зря потраченное время и деньги, это ж надо додуматься, один паликмахер людей резал, а подруга пирожки из них делала!
То что Голливуд мертв это только подтвердило!
Нормальным людям не смотреть, единственное ЕСЛИ ВЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ МЮЗИКЛОВ - то может быть, наверное - да.
[Re: IgorDonetskiy] 13 апреля 2008 в 01:37

User Rating: 8.0/10 (53,625 votes)

Director: Tim Burton

Plot Outline:
Based on the hit Broadway musical which tells the infamous story of Benjamin Barker, a.k.a Sweeney Todd, who sets up a barber shop down in London which is the basis for a sinister partnership with his fellow tenant, Mrs. Lovett.

Awards:
Won Oscar. Another 13 wins & 24 nominations
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Поппель] 13 апреля 2008 в 01:44
Не качай
[Re: BorisB] 13 апреля 2008 в 11:07
Ну, о вкусах не спорят! Есть общепринятые в мире кино критерии - по ним фильм в первой десятке года, есть индивидуальные вкусы, кому-то не понравился.
Так вот, фильм - замечательный!
macmahon | Золотое перо ***
[Re: tu4man] 14 апреля 2008 в 08:08
В ответ на:

какие в ритмичные диалоги - мюзикл он и в африке мюзикл

про сам фильм пока промолчу - вчира бухой смотрел - заснул на убийстве канкурента пирелли
Der Re2teur | патриарх ***
[Re: tu4man] 14 апреля 2008 в 12:31
В ответ на:

В ответ на:

Ну, о вкусах не спорят! Есть общепринятые в мире кино критерии - по ним фильм в первой десятке года, есть индивидуальные вкусы, кому-то не понравился.

Я извиняюсь, я не понимаю за что дают оскары. Какие критерии в мире кино являются общепринятыми? Где их можно узнать, выучить, понять глубокий смысл и использовать для оценки произведений кинематографа в дальнейшем, дабы не прослыть невеждой в кругу культурных людей?
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Der Re2teur] 14 апреля 2008 в 13:34
В ответ на:

Я извиняюсь, я не понимаю за что дают оскары. Какие критерии в мире кино являются общепринятыми? Где их можно узнать, выучить, понять глубокий смысл и использовать для оценки произведений кинематографа в дальнейшем, дабы не прослыть невеждой в кругу культурных людей?

+1 Действительно, как по мне фильму 12-ть Михалкова (как по мне психологичеки действительно сильному) Оскара НЕ ДАЛИ, а вот этой музыкальной мути дали??????????

Короче критерии в студию
[Re: Der Re2teur] 14 апреля 2008 в 14:12
Ну вот прям сейчас сяду и начну креативить от нечего делать, да?! Не смешите! Задаёте вопрос, ответ на который может быть безразмерным! Для меня гораздо проще и, в данном случае, интереснее считать, что он Вам не понравился

Оценка критиков и 50 тыс. проголосовавших на imdb положительно характеризует картину для тех, чьи вкусы совпадают с этими критиками и ценителями (не по данной конкретной картине, а в целом во времени). Если Вам кино не понравилось, не больше и не меньше - оно Вам не понравилось.

Оскар фильм получил за лучшие декорации, а Депп номинировался на лучшую мужскую роль за парикмахера.
orange | СуперСтар **
[Re: IgorDonetskiy] 14 апреля 2008 в 15:53
В ответ на:

Я такого бреда никогда в своей жизни не видел!
Зря потраченное время и деньги, это ж надо додуматься, один паликмахер людей резал, а подруга пирожки из них делала!

между прочим - это реальная история про брадобрея и евойную подругу. в Лондоне дело было.
[Re: IgorDonetskiy] 14 апреля 2008 в 16:10
12 ведь номинировался на лучший иностранный фильм, так ведь? Так что Тодду он не конкурент был))

Мне, кстати, кин понравился, кажется даже что у Михалкова, да ещё и с такими актёрами (Горбунов!!, и еврейчик ), да ещё и на таком сюжете и не могло получится плохо. Правда других номинантов я не видел (а, Монгол - ничё так), но у америкосов политкорректность не дремала очевидно
orange | СуперСтар **
[Re: tu4man] 15 апреля 2008 в 13:58
разве Оскары дают режиссерам за ремейки старых фильмов, коим является 12?
(это я так, для знания, спрашиваю)
pokemon | я - девочка *
[Re: tu4man] 15 апреля 2008 в 16:26
Это не просто Марла, а жена режиссера Тима Бартона. "Антихрист от моды" и просто восхитительная актриса.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: macmahon] 16 апреля 2008 в 10:58
итак вчера продолжил смотреть сие творение - снято готичьно, сюжетец типична бартоновский (в этом он молодец - не упустит случая простебать буржуинскую публику) но форма подачи в виде "ритмичных диалогав" тобто мюзикла - спорна и ИМХО скучна

сложилось впечатление, что бартон свою готику решил пропедалировать во всех жанрах - от мультика до мюзикла, ну ничево - я думаю у него еще все впереди

та, кого тут называют марлой, похоже из этова грима не вылазит ваще с БК и гарри поттера

зы - вот думаю смотреть до конца или нет, а то вчира опять заснул
[Re: macmahon] 24 мая 2008 в 02:34
ни ипёт и точка: (двоеточие) depp telling truth
pfeffer | олололог ***
[Re: tu4man] 30 мая 2008 в 03:31
уснул на первой же сцене на корабле.
думал сначала, что депп поёт чиста просто постебаццо, а оказалось, они все там поют.

"из ада" лучше.
Drovosek | старый писатель ***
[Re: orange] 30 мая 2008 в 11:09
В ответ на:

разве Оскары дают режиссерам за ремейки старых фильмов, коим является 12?
(это я так, для знания, спрашиваю)

Фильм Мартина Скорсезе "Отступники" завоевал "Оскар" за лучшую режиссуру и был отмечен, как лучший фильм 2006 года. Это ремейк гонконгской криминальной драмы "Двойная рокировка" 2002 г.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2015