autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DmitryPassat | Достоевский **
Новое сердце !!!
12 апреля 2008 в 19:05
Поздравте недорого купил вот такой конструктор

Мотор L05 5.7 Chevy Small Block снят с полицейского Chevrolet Caprice 91' в стоке имеет 200 л.с состояние последние 2 года наездил 10 тыс. перед этим была капиталка ... вскрытие показало что действительно была но на половину хон - супер (блок проточен на 1й ремонт) поршни - новые , чистые и красивые , кольца - как и поршни , требуют замены вкладыши РВ и КВ под которыми была фольга а так все прекрасно , вообщем раскидали быстренько (3 часа 15 мин) фрон работ определен ЗЧ в стадии подборки. В планах заменить убогие головы на VORTEC которые с 96года производительность их раза в 2-3 выше , перфоманс РВ который подымает клапана на 4мм выше , комплект роликовых компенсов и рокеров , звезды цепи и тп. Выпуск людский. облегченные шкивы , флексплейт и тп. ессно хром как на настоящем американском моторе. Карбюратор Holley.Новый PROM. Ну вообщем после готов стать с любым LT1 и тп Коробки пока нет но думаю или забрать ту которая шла с мотором и сложить из 2х + ХевиДьюти. Вообщем очень счастлив так как найти токой мотор за такие деньги + проводка + комп + все навесное нереально. Через пару месяцев будет выглядеть так...

Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Новое сердце !!!
[Re: DmitryPassat] 14 апреля 2008 в 12:22
Дима, ты правильный маньяк! А по итогу сколько ты планируешь снять с этого 5,7 литрового монстра?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: DmitryPassat] 14 апреля 2008 в 12:30
Блиннн - куда ты фотки залил - у меня с работы не открывается, а посмотреть хочется!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 14 апреля 2008 в 12:52
В ответ на:

Блиннн - куда ты фотки залил - у меня с работы не открывается, а посмотреть хочется!

Залиты фоты им на http://img406.imageshack.us По идее правильный ресурс. Проблем с ним я раньше не встречал!
[Re: Scirocco GTi] 14 апреля 2008 в 14:19
В ответ на:

Дима, ты правильный маньяк! А по итогу сколько ты планируешь снять с этого 5,7 литрового монстра?

Учитывая что я оставляю родную систему впрыска Тротл Бади Инжекшн (ну типа карбоса только 2 форсунки и корекция там по лямбде и тп) только ставлю эту систему в 2 раза мощьней штатной , по тому плану который обрисовал я будет не выше 320 , хотя на ней можно и 700 снять но это уже другие деньги. Ну а потом если приспичит можно воткнуть полный инжектор это со старта 350-400 . тут не в силах дело господа а моменте который на этом !штатном! моторе 447 НМ !
Змінено DmitryPassat (14:22 14/04/2008)
gm-valera | опытный писатель **
[Re: DmitryPassat] 14 апреля 2008 в 15:48
Да зачётный зверюга: Мотор L05 5.7 Chevy Small Block
Для драйва то шо надо
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: DmitryPassat] 14 апреля 2008 в 15:52
В ответ на:

моторе 447 НМ !

Огого. Но крутящий момент у америкосов у любого большеобъемного мотора в порядке.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Scirocco GTi] 14 апреля 2008 в 21:26
чет там блокирует на работе - посмотрел - готично.
Желаю, чтоб быстрей стал как на последней фотге.
deleted#1 | Анонім
[Re: DmitryPassat] 15 апреля 2008 в 00:54
[Re: ] 15 апреля 2008 в 07:07
Кстати по этому случаю продаю свой V6 3.1 модифицированный , пока стоит на машине можно послушать,понюхать и тп цена приятная
gm-valera | опытный писатель **
[Re: DmitryPassat] 15 апреля 2008 в 09:22
А характеристики после модификации?
И какая коробка с ним становится? 4Т60Е станет?
[Re: gm-valera] 15 апреля 2008 в 09:30
После и посмотрим , коробка 4L60 либо TH700R4 тоесть такая же как у меня стоит только колокол другой надо что-бы на V8 прикрутить
Serhiy34 | опытный писатель ***
[Re: DmitryPassat] 16 апреля 2008 в 15:10
БОМБА!!! Мои поздравления!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3989