Вот собираюсь штатную голову поменятьна комбайн фантомовский, с тв, двд, камерой заднего вида и прочей лабудой. Пока только нашёл то, что фантомы плохо работаю с двд-дисками, на которых записано "12 фильмов с гошей куценко на одном диске", но меня это как-то особо не волнует. Поиск в данной ветке по фантомам ответа не дал. Пользует их кто-то из форумчан?
Купил себе. Правда под CR-V штатную. Сейчас на рабочем столе стоит. Еще не подключал в машину.
Визуально, все функции на разных устройствах. Нет целостности. Общий интерфейс отсутствует (кроме майн меню), Радио, Видео, ТВ и навигация - все отдельно друг от друга.
ДВД похоже собран на стандартном ДВД проигрывателе (интерфейс тот же что и у настольных и переносных).
В ответ на: Купил себе. Правда под CR-V штатную. Сейчас на рабочем столе стоит. Еще не подключал в машину. Где будешь брать?
Так я себе тоже под штатную ниссановскую, с подключением кнопок с руля. В наличии их нигде нет - недавно один из дилеров ниссана либо массовых установщиков выкупил партию в 100 штук. Звонил в несколько мест уже - говорят после майских будет. И цена не 750 уже а 900. Но то такое - бум искать
Поставил три фантома на разыне машины. Готовьтесь морально к звуку далекому от идеала и плохому приему радио. НО я никогда не поменяю его ни на что другое!!