autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
umka | Достоевский ***
Дороги в Киеве +
21 мая 2003 в 21:49
Я конечно понимаю, что у нас дороги лучше, чем в других городах.

Но ситуация ИМХО ухудшается. Сегодня ездил по Жилянской, Саксаганского Пр-т Героев Сталинграда, другие.

Причем я заметил: ямы появляются там, где проходил ремонт дороги. Т.е. "заплатки" ставят абсолютно без соблюдения технологии.

Да и разметку после зимы на многих улицах "забыли" дорисовать.

Кто знает, с чем связаны ухудшения? Надолго ли? А то может мне Таврюху лучше на Луаз поменять? Для того любая яма - пустяк.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Дороги в Киеве +
21 мая 2003 в 21:55
К сожалению для ЛуАЗА не такой уж пустяк, он "козлит".
umka | Достоевский ***
Re: на ЛуАЗ +
21 мая 2003 в 22:07
Ставятся широкие колеса Р14 (без переделок). Козлит, то подвеска выдерживает. А тут, похоже, поворотный кулак менять прийдется. Шаровая там и так еле-держалась, а тут еще две ямы (люки) за один день поймал.
Nick605 | опытный писатель **
21 мая 2003 в 22:22
А с ямками всё просто: на одну маленькую ямку можно списать тонну асфальта, потом на неё же через месяц ещё две и т. д.
maz323 | важничающий писатель ***
Что характерно...
22 мая 2003 в 00:12
такая ситуация не на каких нибудь проулочках, а на цетральных больших улицах типа Саксаганского, Жилянской, Горького и.т.д. Может там президент никогда не ездит? А вообще недели три назад премьер проводил совещание по поводу дорог, но пока результатов особо не видно. Заделали кое-где небольшие дырки - и все
Igor_Shuma | энтузиаст ****
22 мая 2003 в 03:00
Я там почти ежедневно езжу, и могу сказать, что за последнее время качество покрытия Жилянской серьезно улучшилось. Там даже яму заделали на перекрестке с Паньковской . Так что "процесс идет". Однако, если смотреть правде в глаза, это конечно не дороги города, претендующего на завние Европейской столицы.
VIK_200SX | патриарх ****
Я думаю что лучше поменять на танк! (-) (-)
22 мая 2003 в 06:52
Я думаю что лучше поменять на танк! (-)
umka | Достоевский ***
Re: Жилянская +
22 мая 2003 в 07:11
Я, конечно, дилентант, но так дороги не строят!

Да, на Жилянской что-то копали и там были ямы. На перекрестке с Паньковской ее даже огородить забыли. Но ведь то, как потом эти ямы закрывают - никуда не годится! Вместо ям по все дороге до Горького - провалы. Ехать страшно!
dms | важничающий писатель ***
Зато как пышно отметили новый национальный праздник - День Европы !(+)
22 мая 2003 в 16:14
Киев - европейский город, что тут скажешь :-(
DimaA6_ABC | опытный писатель **
ты что, издеваешься? Там во всех этих "заделках" уже (+)
22 мая 2003 в 19:24
ямы в полметра глубиной! Уроды криворукие и вороватые нах, достали!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1790