IMHO договориться с трактористом, чтобы вспахал и разборонил огород будет значительно дешевле оренды мотокультиватора... На сейчас, на сколько я знаю цены от 7 до 10 Грн за сотку.
Эх, если б можно было У нас дачный кооператив, участки не большие, трактор не заедет. Нужно две штуки вспахать 9 и 6 соток. Вроде и не много, но помогать не кому совсем
В ответ на: Эх, если б можно было У нас дачный кооператив, участки не большие, трактор не заедет. Нужно две штуки вспахать 9 и 6 соток. Вроде и не много, но помогать не кому совсем
тогда может в бикини объяву в Будуарчике - тебе ещё и домик перестроят
Да год назад, что-ли, этот вопрос поднимался. Там и контакты фирм давали, но на суровых каких-то условиях - там дядьку давали с агрегатом вместе и везти его надо было туда-обратно....
Я пытался так сделать, но тут тоже технику надо знать. Во всяком случае расклейка объявлений в ближайшем селе ничего не дала (фактически один раз позвонили какие-то дети, но им родители быстренько запретили этим заниматься). В объявлении цену указывал 70гр/сотка, може мало
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Возьму в аренду мото-культиватор на пару дней
[Re: Нафаня] 15 апреля 2008 в 23:46
в прошлом году было 20 грн/сотка
объявы никто не читает из местных. Спроси у старожилов, кто занимаеться таким, полюбому такие люди должны быть.
А мне сегодня за 2,5 сотки газона заломили 3000грн Причем 300-тр.расходы 500-трава 2200 работа . Чтоб я так жил. А может я что-то в этой жизни не понимаю
Срочно покупай мотокуль за 7000 гривен максимум, и вешай объяву: вспашу 3 сотки за 2000 гривен (типа демпинг).. Я думаю за выходные отобьешь покупку... Заодно дашь повод правительству сказать, что "в отдельных сферах стоимость услуг понизилась более чем на 30%"... то есть уменьшишь общий уровень инфляции.