Мне очень понравился типа этого, только на сайте ошибка в массо/габаритных данных. Видел его в Магелане за гривен 500, точно не помню. От покупки удержал только мой любимый набор купленный на Юности у дедушки - набор хороших шампуров и раскладные подставки под них, верой и правдой служащий мне больше 5 лет. Да и меньше места занимает.
Имею именно этот, про-во кетай, но сталь нормальная . В сложеном виде место в багажнике вообще не занимает, патаму что плоский. Покупал в кишене, что то до 100 грн. Доволен.
Хороший мангал не может столько стоить ИМХО. Столько стоят хорошие подставки с шампурами, если уже не дороже. Хотя, если ты жаришь мясо пару раз за сезон, то и за 100 грн. покатит.
Раслабтесь я таким монгалоп пользуюсь уже год.Покупал в Фуршете что то около 100грн.Идеальный вариант "удобен,компактен,легко собирается и легко разберается,не дефармировался от температуры" что ешё надо от мангала?Понты и бренды это лишнее - жарить лучше мясо он от бренда не станет.
Может Вы и правы Но, я например, жарю мясо на твердых породах дерева, а не на углях для барбекю с супермаркета, создавая хороший жар. Летом я практически живу на даче, и эксплуатирую свой стационарный мангал практически беспрерывно. Так вот, метал тройка не выдерживает температуры, а о китайской фольге я уже не говорю. Тот мангал, который я видел в Магелане, мне действительно понравился качеством изготовления, а вообще каждый в праве выбирать сам, что ему больше подходит, но исходя из моего опыта, я бы рекомендовал хотя бы глянуть на него
Речь шла о разборном а это означает в 9.00 пришла мысль поехать на природу и пожарить мясо в 9.30 уже все в машине 10.00 уже жарим шашлык.Размер в сложенном варианте длинна 70см ширина 30см толщина 5см что ещё надо для мобильности.
В районе базара на Ревуцкого вдоль улицы идет ряд павильончиков, начинается с шиномонтажа и т.д. В одном из них я купил разборный мангал из нержавейки за 200, может меньше, грн. С брезентовым мешочком для транспортировки. Пока не испытывал, но на вид не плохо: хорошая сталюка и сделано просто и внушительно - ломаться там практически нечему.