Основан на реальных событиях, время действия - начало 70х годов ХХ века. Любителям "Маккой что надо", "11..12..13 друзей Оушена" и т.д. этот фильм понравится . З.Ы. Порадовал Джейсон Стэтхем в роли НЕсупермена!
бесформенный фильм какой-то. сюжет куда-то быстро бежит, у всех актеров каменные лица и на сон к середине фильма клонит... Концовка поражает "оригинальностью" Ни тебе стиля ни сюжета, зато кучка мачо-дыбилов успешно ограбила банк... познавательно
Нипаверишь... Тоже заснул в середине фильма, но сказалось кол-во выпитого пива . А фильму зачет за своеобразную оригинальность, ну и то, что снят по реальным событиям. И любителям, думаю, должно понравиться!
8 из 10. Снято с бритнаским занудством, Жена не высидела, а мне пошел нормально. Хотя, конечно, сюжет . Но если учесть, что снято по реальным событиям, то прикольно.
за последнее время так надоел весь отстой которым пичкают, что этот фильм, на фоне всего остального, можно сказать что понравился. ПыСы: хотя Стетхем в "адреналине" был покруче особенно с голым попом
хм... фильм вроде и понравился, но... появление радиолюбителя уч machine - ни в какие ворота не лезет... зачем показывали тетку-аристократку с нигером - вообще не понятно... обмен свободы на документы из папки, которую перед этим обронил и теперь приходится ее отнимать у вежливого и безынициативного представителя МИ-6 - уэто ужасно...
Фильм сделан добротно. Я смотрел с интересом, местами перематывая назад. Живу то я в трех кварталах от того самого банка.
Ну и без киноляпов не обошлось. В одной и сцен камера находится на уровне второго этажа дома и в кадре очень быстро проносится красный 2-х этажный лондонский автобус (видно только зад). Так вот, зад принадлежит автобусу начала 21-го века, но никак не автобусу 70-х годов прошлого века. Хотя в фильме и фигурирует настоящий лондонский автобус тех годов.
А ведь еще совсем недавно, каких нибудь 7 лет назад, таких старичков по улицам Лондона бегало очень много. А сейчас оставили только один маршрут №9 с такими автобусиками.
С них удобно было выходить и садиться не только на остановке, а и в любом месте, где автобус замедляет ход.
Вход в банк + тротуар на 50 метров в одну сторону и 50 метров в другую сейчас не такие. Толи снимали в другом месте, толи комп графика. Потому как и улица и дома напротив от того места на крыше, где сидел наблюдатель таки настоящие. И даже стрела крана в кадре (её видно в кадре, когда показывают здание, в котором находится банк) вполне современная и реальная .
Очень преочень понравилось. Кино прелесть, почти Гай Риччи. Порадовало обещание рассекретить дело мерзкого негра в 2054 году. Дооолго еще ждать открытия тайн:)