не, че... нормально будет, если ты купишь бухточку кабеля полтора-два квадрата сечением и шланг. все это метров 50 (для пятого этажа) и мой в удовольствие.
я бы так давно сделал, но жена сказала, что разведется со мной, если я буду так мыть наши машины. соседи типа залошат
В ответ на: не, че... нормально будет, если ты купишь бухточку кабеля полтора-два квадрата сечением и шланг. все это метров 50 (для пятого этажа) и мой в удовольствие.
я бы так давно сделал, но жена сказала, что разведется со мной, если я буду так мыть наши машины. соседи типа залошат
а я шоб соседи не видели, построил виллу за городом рекомендую
как развестись с женой за одну мойку одназначно в мемориз.
а теперь вопрос если просто смыть грязь под высоким давлением ,без последущего протирания тряпочкой, Есть ощущения помытой машины? п.с. в раздумьях о целесообразности покупки
А вот вопрос еще есть... Никто не пробовал - воду не с водопровода, а с емкости такой аппарат берет нормально? И сколько примерно литров достаточно, чтобы помыть в щадящем режиме?