Re: Стоит ли брать Tacuma? Если нет, то что похожее за 20000USD?
[Re: ihorhome] 14 апреля 2008 в 14:25
Из плюсов-неломучая, вместимая, дешевые з/ч Из минусов-хороший аппетит, спорный дизайн,комплектация не самая щедрая, низкое качество отделки внутри. Резюме-брать можно смело, если не пугает расход бензуса
[Re: ihorhome] 14 апреля 2008 в 14:27
Это значит, что решать все равно самому Такума - самое дешевое из сараистого. Общественное мнение о сабже невысокое, но общий вердикт - брать можно. Тут поиском пройдись - накопаешь.
[Re: ihorhome] 14 апреля 2008 в 15:06
Может мну и не прафф, но думаю что лучше взять Ноут Мошт свиду меньшее, но в салоне поболее Такумы. + комплектация + ипончег + двиг, песенка с расходом +-8-9 литров
[Re: Homer S.] 14 апреля 2008 в 17:35
В ответ на: Может мну и не прафф, но думаю что лучше взять Ноут Мошт свиду меньшее, но в салоне поболее Такумы. + комплектация + ипончег + двиг, песенка с расходом +-8-9 литров
В салоне может и больше, но багажник у Ноута явно меньше...
[Re: Homer S.] 14 апреля 2008 в 18:34
В ответ на: Может мну и не прафф, но думаю что лучше взять Ноут Мошт свиду меньшее, но в салоне поболее Такумы. + комплектация + ипончег + двиг, песенка с расходом +-8-9 литров
Лёш, ты чего Я хоть и владелец ноута, но справедливости ради - субъективно мне такума внутри показалась просторнее, а про багажник - вообще молчу.
Re: Стоит ли брать Tacuma? Если нет, то что похожее за 20000
[Re: Intern] 14 апреля 2008 в 18:52
Справедливости ради стоит заметить, что насчет внешности и внутренности матрикса мнения на форуме наблюдаются диаметрально противоположные Лично мне дизайн Матрикса кажется довольно веселеньким Пининфарина как-никак
[Re: Astra_nom] 14 апреля 2008 в 19:38
В ответ на: Справедливости ради стоит заметить, что насчет внешности и внутренности матрикса мнения на форуме наблюдаются диаметрально противоположные Лично мне дизайн Матрикса кажется довольно веселеньким Пининфарина как-никак
Ну не знаю... Как по мне, то даже в красном цвете Матрикс уныло выглядит. Вот первое, что попалось из не серых Мариксов. За внутренность с приборкой посередине лучше вообще не будем упоминать. Закос под Ситроен С4 Пикассо не удался. Ибо, то, что удается Ситроену
корейцам пока еще даже просто повторить не удастся. А у Пинифарины, кроме его самого, еще и ученики имеются. В т.ч. из Кореи и Китая. А в этом случае мэтр явно был в отпуске. Где-то очень далеко. На необитаемом острове. Без связи. Потому и вмешаться вовремя не смог.
[Re: ihorhome] 14 апреля 2008 в 20:53
Меня в Такуме очень неприятно удивила ее совершенная задумчивость на автомате и всего 1 подушка. Зато переднее кресло вращается - можно ловко пить вотку с задними пассажирами. и подушка тогда не особо нужна, ага! А, да, кренило ее в поворотах очень здорово.
[Re: Japanese] 14 апреля 2008 в 22:45
В ответ на: Краще Space Star 1.8 AT злегка б.у. І дешевше, і японець.
+ 1, ССори не смог удержаться + когда-то смотрел на данный сабж, то у первых с задней подвеской были проблемы (аммики кажется), но кажется потом пофиксили, аппетит бы ей уменьшить - ищи профильный форум Мое ИМХО по Матриксу - не нравится (и это мягко говоря)