так у меня уже пробега 28 ткм., тоже никовская и на арабе который на работе хз сколько накатали, но уже поболее моего , так разница весьма заметна - я сравниваю с аутом который у моего брата - ухаживаем и бережем одинаково
Я на своем бывшем Ауте с самого начала попал в местную песчаную бурю. Так краску песком посекло очень заметно. Еле отполировали. А в другой раз от криворуких мойщиков остались круговые разводы из царапин после грязной тряпки. Опять пришлось полировать. Но у меня машина была куплена в сентябре 2003-го. Может сейчас не только Паджеры, но и и Аутлендеры лучше красят.
В ответ на: Вот подумал - может взять - сейчас продают 2-х литровый на ручке..27 тыс. Какие отзывы? сколько жрет?
А чего б не взять? Нормальный машин. В 2003-м, когда модель появилась в продаже, такой стоил 26500. Ежели сравнить насколько подорожали машины с того времени, то по деньгам, как для кроссовера, это оптимальный выбор получается. Хотя я бы брал тот, что за 28750 продается. Климат очень удобная вещь. Не жалко лишних денег приплатить.
Такой и берется - комплектация "спорт" с климатом, литьем и ПТФ- по цене всего 136 тыс. грн. считаю, цена вполне вкусная...