autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Антон Корбийн - Контроль

macmahon | Золотое перо ***
Антон Корбийн - Контроль
14 апреля 2008 в 14:32
зацынил последнее творение великава и ужаснава

пока что тока на английском нашол

ну короче черно-белый (от Корбийна трудно ожидать других цветов) взгляд на короткую жызнь Иана Кертиса из Джой Дивижн

товарищам с никами makaveli, gosha_dm, broken - ознакомиться в обязательном порядке и напесать сочинение на тему
Gosha_dm | **
Re: Антон Корбийн - Контроль
[Re: macmahon] 14 апреля 2008 в 16:44
Спасибо за наводку - пошёл качать.
makaveli | патриарх ****
[Re: macmahon] 14 апреля 2008 в 17:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
Карашо вам фсем, завидую
А на моей планете работает только мобильный ынтернет
Качать что-то - проще стрельнуть себе в голову.
Так шта сочинения от меня ни будит. Вотъ.

Аднака за новость все равно - пасиба
Глядишь через пару лет и посмотрю, хотя нада думать творение великава и ужаснава вряд ли обретет массовую популярность такой степени, чтобы появится на потребительских полках столичных супермаркетов. Тогда может года через 4

ЗЫ зато вот вспомнил, залез на сайт и посмотрел великолепную фотку. Так что еще раз пасиба!
А вот и сама фотка, каментов кроме как: "аж до слез прошибает, сцуко..." у меня нет

Карашо вам фсем, завидую  А на моей планете работает только мобильный ынтернет Качать что-то - проще стрельнуть себе в голову.Так шта сочинения от меня ни будит
Gosha_dm | **
[Re: macmahon] 20 апреля 2008 в 08:32
Вчера только смог посмотреть. Джой Девижн честно говоря раньше почти не слушал, так - пару песен. Впечатлило сразу то, что попадаешь в знакомую атмосферу и даже если бы не знал, что Антон - режиссёр, подумал бы, что чувак под него косит. Неожиданные ракурсы, акцент на деталях, символичность окружающих вещей, людей, событий - фирменный стиль Корбина.
Вообщем мне действительно понравился фильм, как в принципе все его работы с Депешами и U-2.

З.Ы. Сами Депеши говорили, что он их "визуализировал". И сделал это в своей обычной манере, не подстраиваясь под них. Наверное поэтому все его остальные творения хорошо воспринимаются фанатами ДМ. Просто в образе группы немалая толика таланта этого датского фотографа.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Антон Корбийн - Контроль

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2163