В ответ на: А ты посмотри что есть в 3-х литровой. Назвать ее старой - достаточно смело. Новый двиг, система управления двиглом, автомат...
Правда, действительно, 255 тыс. грн...(((
так отож...за такое бабло я бы Mazda CX-7 взял бы...очень омна мне нравится..только жрет 16-18 литров по городу..
так они все будут столько жрать с обьемистыми двигателями. а то и больше. Так и ехать будут получше двухлитровых дохликов. А по поводу субару, так тут мало кто не то, что ездил - даже видел эту машину вживую, зато голосов - масса
В ответ на: Лучше голосовалки, чем статистика продаж, не найти
ИМХО Цифры продаж находятся под влиянием цифр квот продаж. К примеру: если Аутлендеров нам достается больше чем Кашкаев, то несмотря на то что на Кашкаи больше спрос - Аутлендеры выиграют (это к примеру, названия машин абсолютно случайные)
Из всго подождал бы новый Форик 2,5 атмосферник, скоро будет, а у серых наверняка уже есть. Это все рассматривалось очень пристально - и Форь был единственной альтернативой. Только не дождался Если повышенные требования к проходимости и наличию регулировок полного привода - тогда Гр.Витара 2,7. У меня у маменьки такая, достаточно бодрая, токо аппетит..
Если Паша - мужчина крупный, то не сидеть ему удобно в Аутбеке, да и места сзади значительно поубавится.. И руль только по высоте, и колени, опять же..
В ответ на: Из всго подождал бы новый Форик 2,5 атмосферник, скоро будет, а у серых наверняка уже есть. Это все рассматривалось очень пристально - и Форь был единственной альтернативой. Только не дождался Если повышенные требования к проходимости и наличию регулировок полного привода - тогда Гр.Витара 2,7. У меня у маменьки такая, достаточно бодрая, токо аппетит..
В ответ на: Если Паша - мужчина крупный, то не сидеть ему удобно в Аутбеке, да и места сзади значительно поубавится.. И руль только по высоте, и колени, опять же..
да не чтобы крупный очень ... просто все зависит от посадки и конструкции кресла, например в Кольте удобно и не тесно, а в старом Ауте - еле влез...
несколько раз ее рассматривал - в общем "не в то горло" что называется...в выставочном экземпляре вообще все якобы "алюминивые" вставки потерлись - обнажив черную пластиковую основу...