autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Харьковчане, будьте осторожны - опасный водитель!!! (2/2)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Харьковчане, будьте осторожны - опасный водитель!!!
[Re: dima1961] 14 апреля 2008 в 17:13
"В данном конкретном случае, принят вправо немедленно было невозможно, потому что таранить тролейбус не хочется. "

Решение этой проблемы банально и красиво. Включите правый поворот!

1. Вы даете понять, что как только будет возможность, Вы уступите дорогу.
2. Ауди может смело обгонять через встречку
3. Ауди будет знать, что влазить между Вами и троллейбусом не надо.
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: AlexAudiCoupe] 14 апреля 2008 в 17:23
В ответ на:

"В данном конкретном случае, принят вправо немедленно было невозможно, потому что таранить тролейбус не хочется. "

Решение этой проблемы банально и красиво. Включите правый поворот!

1. Вы даете понять, что как только будет возможность, Вы уступите дорогу.
2. Ауди может смело обгонять через встречку
3. Ауди будет знать, что влазить между Вами и троллейбусом не надо.

Вероятно это был бы самый лучший вариант. Только вот страхует ли это от дальнейшего "обучения". Я сомневаюсь.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: dima1961] 14 апреля 2008 в 17:26
Ну не думаю, что Харьков переполнен идиотами, подрезающими Таху.
Dr.Livsi | энтузиаст *
[Re: AlexAudiCoupe] 14 апреля 2008 в 17:58
ТС настоящий тормоз...и кто ему права только дал!!!!
Блин..он еще и гордится свои поступком,и не понимает, что создавал пробку на дороге, мешал нормальному движению.......
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: Dr.Livsi] 14 апреля 2008 в 18:00
В ответ на:

ТС настоящий тормоз...и кто ему права только дал!!!!
Блин..он еще и гордится свои поступком,и не понимает, что создавал пробку на дороге, мешал нормальному движению.......

Вообще-то я никого не оскорблял. Хотя не обижаюсь.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexBolo] 14 апреля 2008 в 19:44
В ответ на:

В ответ на:

Угу. А если там была свежая А8, то Таха долго бы чесала верхнюю часть головы на предмет калькуляции со станции.

При подрезании, если б таха успела засадить в бочину - уже ни кто ни кому бы ни че не был должен. Ты размеры тахи помнишь?

Причём хозяин "Тахо" стёр бы чужую краску с бампера На самом деле самоубийственный какой-то был подрезальщик
Dri-ver | читатель
[Re: Dr.Livsi] 14 апреля 2008 в 20:49
чел ехал по правилам
как он пробку собрал? Ограничение скорости это знаки такие, висят у дороги, надо ехать с такой скоростью которая указана на знаке, это я Вам так на всякий случай расказываю
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 14 апреля 2008 в 20:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Угу. А если там была свежая А8, то Таха долго бы чесала верхнюю часть головы на предмет калькуляции со станции.

При подрезании, если б таха успела засадить в бочину - уже ни кто ни кому бы ни че не был должен. Ты размеры тахи помнишь?

Причём хозяин "Тахо" стёр бы чужую краску с бампера На самом деле самоубийственный какой-то был подрезальщик

Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента. Но машина нравится и менять не собираюсь.
Silencer | энтузиаст ***
[Re: dima1961] 14 апреля 2008 в 22:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента. Но машина нравится и менять не собираюсь.

И правильно! Для всех остальных сообщаю- Харьков-далеко не Киев, и ездят там гораздо тише чем у нас. А перестраиваться в правый ряд там просто бессмысленно-фиг проедешь из-за припаркованных машин и местами плохой дороги..
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Гармошкин_SE] 15 апреля 2008 в 05:40
Ты явно вчера, когда посты писал, или перепил, или перекурил...

[*****], чел едет...ему что, в левом ряду 60+20 ехать? едет как едет...чуть быстрее троля. Это в западло уже на дороге? Потом пусть спешаший обгоняет справа, если такой себе Масса (Шум не катит уже...Масса в Сепанге показал, как не надо газовать )Вроде же не новенький ты на форуме, а такую ахинею пишешь.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dima1961] 15 апреля 2008 в 12:34
В ответ на:

Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента.

Если оппонент неправ - это исключительно его проблемы

В ответ на:

Но машина нравится и менять не собираюсь.

А зачем менять?
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 15 апреля 2008 в 12:53
В ответ на:

В ответ на:

Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента.

Если оппонент неправ - это исключительно его проблемы

В ответ на:

Но машина нравится и менять не собираюсь.

А зачем менять?

Конечно если оппонент не прав это будут его проблемы, но мне не хочется жить с сознанием, что кого-то убил или покалечил на дороге. Я лучше 1000.....00000 раз перестрахуюсь. И жизнь будет веселее и здоровье лучше и нервы крепче и настроение не испортится. А менять не собираюсь. Машинка очень нравится и полностью отвечает моим потребностям.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Харьковчане, будьте осторожны - опасный водитель!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2203