В ответ на: на звание великих украинцев. Я знаю кто бы победил. А по теме, молодцы ВАЗ, хоть что-то пытаются сделать. Должна же быть альтернатива Ланосу, Ceed-у, Гетзу и прочей...
В ответ на: на звание великих украинцев. Я знаю кто бы победил. А по теме, молодцы ВАЗ, хоть что-то пытаются сделать. Должна же быть альтернатива Ланосу, Ceed-у, Гетзу и прочей...
В ответ на: Папрашу заметить, шо Ланосу альтернативы нет
Любой кетайетс или "зубило", ИМХО, вызывают намного меньше отрицательных эмоций.
кумедно... только вот по практичности и дешевизне обслуги шо кетаец шо зубило нервно курят, и ваще как можно абы шо сравнивать хоть и с боянистым но проверенным временем автомобилем... я промолчу про шансы выжить человека в чери по сравнению с человеком в ланосе...
В ответ на: Geely CK, курят вонючую, дешёвую пластмассу, завёрнутую в тонкий, листовой металл.
Да уж, брать Калину за 60т.грн.(хоть и с кондеем) - вы меня простите. Я лучше буду ездить на СК (с дешовой пластмассой, не вонючей) за 46т.грн. со всем мин. набором. А если мне надоест пластик моей панели (не гремящей), то обтяну его кожей за 300уе и всех дел.
Однако СК не плохая мафинко. А есть там бортовой комп? Или его тоже ставить надо за 300? Да и боятся люди пока китайцев... Так что вазы поживут еще пару лет а потом сдохнут .
В ответ на: Однако СК не плохая мафинко. А есть там бортовой комп? Или его тоже ставить надо за 300? Да и боятся люди пока китайцев... Так что вазы поживут еще пару лет а потом сдохнут .
Бортовой комп, это не единственное, что есть в базовой Калине.
В ответ на: Однако СК не плохая мафинко. А есть там бортовой комп? Или его тоже ставить надо за 300? Да и боятся люди пока китайцев... Так что вазы поживут еще пару лет а потом сдохнут .
Бортовика нет, ставят мультитрониксы (с мозгами дружит). А что ставят за 300? Да боятся собственно не стоит, они не кусаются.