autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pasha_uni | Достоевский **
Re: нужен совет по дивану
[Re: Morfei™] 15 апреля 2008 в 14:14
куда обращаться то? гугл не знает таких
-=Raven=- | новичок
[Re: pasha_uni] 15 апреля 2008 в 15:53
я сам себе угловой диван искал довольно долго... + у меня рост 192 - так что со спальным местом менее 210 и не рассматривал.
как-то заехал в Медельный Городок на Окружной. и в одном из салонов (если войти на территорию, то справа второй) нашел диван - угловой, дельфин, выдвижной бар, полки на боковой стенке, 2-х ярусная полка на углу сверху. Спальное место 220.
Конечно в салоне он был подогнан просто идеально... у меня же дома шели между подушками - есть, но не могу сказать что очень сильно напрягают или мешают...
есдинственное что очень не нравится и о чем сразу и не подумал - механизм выдвижения дельфина из-под дивана. Там на конце дельфинной подушки снизу прикручены 2 крючка (примерно половина окружности) и они в конечной точке должны цепляться за 2 штыря, которые находятся на выезде из ниши для дельфинной подушки. так вот если потянуть подушку чуть сильнее - то эти крюки соскакивают. приходится придерживать ногой когда выдвигаю.
все остальное устраивает. стоимость дивана на момент покупки (сентябрь 2007) составляла 5000 грн.

если интересно - могу дома посмотреть контакты фирмы.

да и вот еще что - там пружинный блок в матрасе - это было одним из обязательных условий.
круиз | V.I.P **
[Re: Myrrzik] 15 апреля 2008 в 17:00
вот такой чуть не купил.но это не на каждый день
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: круиз] 15 апреля 2008 в 17:06
В ответ на:

вот такой чуть не купил.но это не на каждый день

Это фотка еще не законченного ремонта! То фильми сотреть
senser | старожил ***
[Re: круиз] 15 апреля 2008 в 20:50
В ответ на:

самое практичное что мне попадалось это диван-книжка,с пружинным матрацом и ламелями.раньше МЕРКС

сейчас такое делает фабрика Ромира, на Дружбы есть их салон.

П.С. не реклама - сам у собираюсь их диван купить
электрик на пятёрке | member ***
[Re: Ksushka] 15 апреля 2008 в 23:04
Вот хорошая тема для чёса! Мы полгода назад тоже были озадачены этой темой - приобретения дивана! Поездили и увидили что до 5000 грн. там и выбирать то нечего. Мы поступили следующим образом: сделали на заказ. сами купили поролон какой нужно( оказывается он делится по нагрузкам в зависимости от веса человека ) Сами купили кожу какая понравилась. И все это обошлось за какихто 3500грн. А в салонах подсовывают дешевый поролон, оббивку, и тд.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 345 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7396