У меня гнусмас. Уже года 3-4. Очень доволен. Правда, у меня глубокий. Для семьи из 3 человек хватает. Я думал, что забить такой холодильник нереально. Фиг там. Забивается под завязку и места не остается. Правда, мы в нем храним все продукты, которые покупаем. Т.е. овощей пару килограмм купил, забросил. Фрукты туда же. С балконом не заморачиваемся. За все время размораживал 1 раз.
В основном объемом отличается. Холодильное отделение - 360 литров, морозилка - 120. Ну и куча мелких приколов, типа, бар, панель управления внешняя, лед автоматом делает (если к воде подключить), и плюет его тебе в стакан. Воду может из крана забирать, охлаждать и в стакан наливать (но я не рискую). В остальном, как и обычных золодильник, умеет быструю заморозку делать, имеет зону для свежих овощей. Ну и пожалуй все. Если спросите меня стоит ли за него платить 2 косаря денег, то, наверное, нет. Переплачивать в 3-4 раза за формфактор я бы не стал. Хотя я сейчас цен не знаю. Мне он достался по очень гуманной цене, сравнимой с обычным холодильником, поэтому я им доволен.
Еще прикол вспомнил по его габаритам. Он у меня в дверь на кухню не проходил. Пришлось снимать дверцы, потом их опять навешивать. Там на 5-10 минут работы. И еще один прикол, магнитики на лицевую сторону не липнут. Приходится вешать их на боковую стенку.