В ответ на: я в дисках вообще чайник))) чем ковка лучше литья?
ковка не глямурна зато крепка шо капец. видел как пашина перелетела через бровку и только дицки остались целы а ходовая и кузоф ф какашку. тоесть крепкие шо капец. но литье пусть и кЭтайское фсе равно красивее чем ковка палюбэ))))
В ответ на: тока йентот процесс убыстряет гибель дицка
Не против. Но есть инфа от друзей, которые пропустили 1000-ти дисков на монтаже через свои руки - фирменная ковка таки часто в тех местах где литой гнется - просто лопается. На уровне практичности советовали среднего качества тайванское литье - оптимум по цене/качество/практичность НЕИМХО
В ответ на: тока йентот процесс убыстряет гибель дицка
Не против. Но есть инфа от друзей, которые пропустили 1000-ти дисков на монтаже через свои руки - фирменная ковка таки часто в тех местах где литой гнется - просто лопается. На уровне практичности советовали среднего качества тайванское литье - оптимум по цене/качество/практичность НЕИМХО
я каг бы да! но блин на йентом тайванском литье ездит пол города... так шо я за Оззи или Дезценты )))) имхо)) а езжу на Корметале ))))
ковка не глямурна зато крепка шо капец. видел как пашина перелетела через бровку и только дицки остались целы а ходовая и кузоф ф какашку. тоесть крепкие шо капец. но литье пусть и кЭтайское фсе равно красивее чем ковка палюбэ))))
Ковка еще при ее прочности - легкая, что сказывается положительно на комфортности езды (неподресореннная масса меньше)
В ответ на: сори если баян, но хочу просто для себя выяснить когда и для чего имеет смысл ставить литые диски
Литье обычно красивее штатной стали и это практически единственная причина покупки таких дисков или заводской комплектации. Литье, особенно не заводские, а турецко-китайские диски, зачастую не легче, а даже тяжелее стали. Сталь тоже бывает красивая хромированная, но в жизни такие диски обычно встречаются на траках. На легковых - крайне редко. Ковка - легкая, т.е. имеем уменьшение массы неподрессоренных частей и момента инерции. А это крайне благотворно влияет на ходовые качества, поведение машины и динамику разгона. Т.е. ковка must have в автоспорте и интересна гурманам по тем же причинам. Такие диски (в среднем) самые дорогие и зачастую довольно заурядны внешне.
Резюме: для красоты бери литье, для чего-то особенного в езде - ковку. Иначе практического смысла переплачивать сверх стали нет. ИМХО.