autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где проверить ходовую перед дорогой?

qdamage | старожил ***
14 апреля 2008 в 22:52
Подскажите плз вменяемую альтернативу оф. СТО,
хочу проверить ходовую перед поездкой по Украине, развал, ну в общем - все что имеет смысл проверить.
Желательно где-то между Подолом и Шулявкой.

С гарантии спрыгивать еще не созрел, да и повода как-то не представилось,
но блин, как халатно они (Николь на Озерной) мне делали ТО 10000, так и идти к ним больше нет желания.
"Проверка подвески", например, у "мастера" заключалась в том, что он _один_ раз ударил ломиком по заднему рычагу.
Проверки уровней жидкостей я не заметил в его действиях, хотя на вопрос он ответил "конечно проверил, а как же!".
В общем вы поняли.... Хочется отношения к своей работе со стороны мастеров как к работе, а не как к перерывам между перекурами.
Kirill TV | старожил **
Re: Где проверить ходовую перед дорогой?
[Re: qdamage] 15 апреля 2008 в 09:32
Могу порекомендовать механика на Подоле. Нижний вал. Там где перекресток с Набережно-Крещатицкой. Рядом с магазином Колесо - следующие ворота серые. СТО "Мустанг". Само СТО, с позволения сказать, весьма барыжно и задроченно выглядит. Тебе нужен механик Глеб. Больше ни к кому - только к нему. Очень грамотный, порядочный, аккуратный. Пусть не смущает общая непрезентабельность СТОшки, его подъемники и инструменты нормальные. :-) Лучше подъехать и договориться на какое-то время, т.к. сразу у него будет скорее всего занято.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1945