В ответ на: Собственно нужны механики на СТО? Причем квалификация может быть "0"-ой? "Пропоную работу" или "Авизо"?
а я рекомендую обратиться к профи по подбору персонала) Да это не шаровая рекламка в желтой газетенке, но ответственность за персонал НОВЫЙ несет агенство.
В ответ на: а я рекомендую обратиться к профи по подбору персонала) Да это не шаровая рекламка в желтой газетенке, но ответственность за персонал НОВЫЙ несет агенство.
Так то оно так, все правильно говоришь, но персонал данной категории - специфический. Я например не могу дать гарантию Заказчику на строителя или слесаря что он не сбежит через 3 месяца. Вернее гарантию дать можно, но перед этим я буду чувака тестировать что бы убедиться в его проф. и психологической пригодности для данного вида работ. В результате мои услуги по поиску, подбору будут заметно выше той стоимости, которую согласятся заплатить за эту работу как для этой категории специалистов. Поэтому проще таких людей искать по "авизо" или "пропоную роботу".
Через агенство имеет смысл начинать искать рядовой квалифицированный персонал и выше.