autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомомбильный комплект громкой связи...

Dan405 | читатель
22 мая 2003 в 17:12
Собственно интересно ставил ли кто нить себе САБЖ, удобно ли это или все вранье... ну и где, как, что???
Да и еще на сколько слышал они там или заюзывают штатные динамики, или ставят дополнительные.., так вот если будут влазить внутрь повлияет ли на гарантию, а то авто новое купленное в кредит.. не хотелось бы чтоб ктото в нем ковырялся... ( или же?
NetGuy | Супер писатель! ****
Різні є (+)
22 мая 2003 в 17:58
Є такі, що до магнітолки підключаються, є окремі, зі своєю акустичною системою. І ціни різні. Наприклад, до мого еріка повний автокомплект 1300 грн коштує
І купив я собі за 30 грн. freehand, за тих самих 30 утримувач hама - і маю спокій
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
У меня стоит с Full наворотами
22 мая 2003 в 18:19
Супер удобно.
BaluSeat | опытный писатель ***
Re: Різні є (+)
22 мая 2003 в 19:00
В ответ на:

Є такі, що до магнітолки підключаються, є окремі, зі своєю акустичною системою. І ціни різні. Наприклад, до мого еріка повний автокомплект 1300 грн коштує
І купив я собі за 30 грн. freehand, за тих самих 30 утримувач hама - і маю спокій

Только неудобно. Жуть. Сам несколько месяцев пользовался. Рассазываю почему.
Садишься в авто.
Т.к. я пристегиваюсь, и телефоном хочется пользоваться во время езды, то шнур хендсфри нужно держать поверх ремня безопасности. Для этого _после_ пристегивания нужно в ухо вставить гарнитуру, предварительно сняв.
Плюсь она еще и пытается запутаться во время езды. или мешает переключать передачи и рулить (когда телефон установить в держатель), а если оставить в кармане, то нажимать кнопки для исходящего звонка неудобно.
При выходе: снимаем гарнитуру, отсегиваем ремень, цепляем гарнитуру. А зимой вообще песня - еще в куртке путается.
Для себя сделал выбор. Поставил полный автокомплект. Теперь песня:
садишься - телефон в подставку вставил и можно ехать. При звонке сама выключается и включается магнитола. Комфорт и безопасность . Особенно с автоподнытием трубки после второго звонка.
Хотя все это не нужно, если АКПП.
Re: Автомомбильный комплект громкой связи...
22 мая 2003 в 19:14
По гарантии. Немного не понятно. 405 уже не могут быть на гарантии
А теперь серьезно. Можно поставить на фирменном СТО. Правда дороже.
maz323 | важничающий писатель ***
Дык, телефон надо с голосовым набором
22 мая 2003 в 19:57
В ответ на:

а если оставить в кармане, то нажимать кнопки для исходящего звонка неудобно.

тогда хоть в кармане он, хоть где, нажал кнопку на микрофоне, сказал имя и говори себе. Я лично handsfree пользуюсь - дешево и сердито. Ну а если денег не жалко, то можно конечно и комплект поставить.
AlexKiev | важничающий писатель **
22 мая 2003 в 20:29
У меня стоит полный Эриковский автокомплект, чем удобен:
1) набор номера НЕ ОТРЫВАЯ РУК от руля эта фишка только у Эриков
2) не мотыляются шнурки по машине, и бошкой крутишь во время разговора, так как хочешь, а не так как шнурок обычного хандс фри позволяет.
3)телефон постоянно подзаряжается, что такое воткнуть на подзарядку дома уже давно забыл.

Да, стоит это удовольствие 130 уе (блок - 100, держатель 15, системный кабель -14, откуда насчитал 1300 грн я не знаю www.matrix.com.ua там держателей нет, я его отдельно покупал, а ты наверно смотрел не фирменные Эриковские автокомплекты, так они да, под 200 уе стоят

ЗЫ для продвинутых телефонов можно купить БлюТуз хандс фри, но я не люблю когда что то в ухе торчит
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
22 мая 2003 в 22:12
Дык Ё, на хендзфре должна быть прищепка - я, например, кладу телефонку в карман пинджака или вот кобуру недавно купила, складываю в кобуру, то есть он в районе пояса, запихиваю наушник в ухо, а прищепку цепляю на воротник или еще куда - цепляю так, чтобы спокойно вертеть головой во время езды. Остаток шнурка, который идет от прищепки к телефону уже можно прижимать ремнем, это не имеет уже значения.
Дык вроде нету телефона с правильным голосовым набором
23 мая 2003 в 01:55
а на 10 номеров и у меня есть (6210). Только вот зап. книжка заполнена на 50% (не на sim-карте). Плюс часто набирать нужно просто из памяти.
Просто каждый сделал свой выбор.
elia | и.о. пользователя ***
Эрики Р320 и Т29 - 44 метки
23 мая 2003 в 02:02
Для наиболее употребительных номеров хватит.
У меня около 20 меток - регулярно забываю какая где
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: Дык вроде нету телефона с правильным голосовым набором
23 мая 2003 в 02:58
В ответ на:

а на 10 номеров и у меня есть (6210). Только вот зап. книжка заполнена на 50% (не на sim-карте). Плюс часто набирать нужно просто из памяти.
Просто каждый сделал свой выбор.

Ерик 520 44 метки + ПОЛНОЕ управление голосом, те едешь ты в машине, захотелось тебе позвонить по телефону, говоришь "Телефон", потом говоришь Кого набрать, потом говоришь какой из телефонов абонента использовать, ну домашний или мобильный и вуаля ...тебя соединяют %) И неодного нажатия кнопок на телефоне
vvlaw | Адвокат дьявола **
23 мая 2003 в 03:04
У меня АКПП, но о громкой связи всё равно подумываю. Иметь занятые руки всё равно не очень приятно, особенно, когда разговариваешь долго (а в силу специфики работы приходится). Кстати, впервые такую систему видел на машине с АКПП - шикарном микроавтобусе "Додж-Рэм" одного клиента. Убедился, что очень удобная вещь.
Кстати, простое хэндс-фри у меня было. Отказался по нескольким причинам. И потому, что неудобно (тут полностью солидарен с предыдущим оратором ), и по той простой причине, что на моём телефоне очень неудачное конструктивное решение разъёма для подключения этой штуки. У меня на самом хэндсфри разъём сломался очень быстро, на втором комплекте тоже. У товарища на таком де телефоне (точнее, на 2-х последовательно) безвременно погибли 3 или 4 комплекта хэндсфри. Ему хуже - машина с "механикой", хотя и тоже американская...
Называния имен для набора - отстой.
23 мая 2003 в 16:17
Хочу сказать "Набрать" - "Два","Два","Три","Три","Пять"...
Ну или Two, two, three, five...
А сечай действительно можно забыть как кого обозвал.
Да. После 5 минут - рука начинает неметь.
23 мая 2003 в 16:19
Хотя если разговарить по 15 с., то ничего.
MadMax | IesuiT ***
я себе поствавил коплект под сименс от THB (+)
23 мая 2003 в 17:35
сам комплект взял за 95 уе (т.е. блок, держатель,дп динамик хотя наверное пределаю на штатную акустику ) ставил сам .
под торпеду поставил вот этот блок

микрофон на вотительскую стойку , доп динамик , в нишу
под рулем , держатель трубки справа в ровень с приборкой
Dan | опытный писатель ****
Не в тему
23 мая 2003 в 18:20
Это у тебя чтоли новое авто купленное в кредит?
Macleod | приверженец ***
Re: Автомомбильный комплект громкой связи...
24 мая 2003 в 03:31
я с машиной купил
под сименс 35й - с надписью сименс, усилком и антенной на крыше

само отключает музыку, по трассе уверенный прием там где просто труба теряет связь, динамик стоит отдельный.
телефон подзаряжает постоянно, так что только литионка в телефон, но может есть и более умные , не знаю

очень удобная фишка, до этого пробовал юзать вариатны "в ухо" - неудобно
правда есть недостаток - все кто в салоне слышать разговор, но можно трубу и в руку взять

рекомендую

не следующую машину обящательно поставлю
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2053