autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Харьков - Мариуполь. Как лучше ехать? (2/2)

ask80 | читатель
Re: Харьков - Мариуполь. Как лучше ехать?
[Re: glavred] 16 апреля 2008 в 19:14
Так... GPS в топку, старый добрый атлас всё ещё рулит) Ещё момент: а как это "обгонять через сплошную"?) неужели на трассе двойная сплошная нарисована?) у нас только знаки "обгон запрещён" вешают) поеду всё же через Изюм и далее, девушка, с которой поеду, сама из Мариуполя, утверждает, что "местами дорогу помнит")) Ещё неплохо бы знать систему штрафов на дороге: сколько и за что давать?) я не Шумахер, но бывает всякое)
GidraM | Достоевский **
[Re: glavred] 16 апреля 2008 в 19:15
В ответ на:

Ехал неделю назад от Новомосковска до Краснограда. Ни тумана, ни проблем. Встречных много, значит, от Харькова пускают? Было пару ремонтов со съездами на встречку и все. Дорога от Новомосковска до Запорожья залатанная. Сел от Запора до Мангуша аж Камышеватое, Орехов, Преображенка, Розовка. Почти столько же от Донецка до Мариуполя: Еленовка, Новотроицкое, Бугас, Волноваха. На все про все - часа полтора-два. Мое дело предложить

Я когда из Харькова возвращался, тоже по новой ехал,но въезжал на нее под кирпич.
От Запорожья: Комышеваха, Кирово, Орехов, Пологи, Конские Раздоры, Куйбышево, Розовка. И помельче типа Республика, Марьянова и пр.
glavred | патриарх **
[Re: GidraM] 16 апреля 2008 в 21:59
Ну, Пологи и Конские раздоры, это только по карте. В реале - по дальним окраинам.
Dra07 | энтузиаст ****
[Re: ask80] 16 апреля 2008 в 23:06
В ответ на:

Так... GPS в топку, старый добрый атлас всё ещё рулит) Ещё момент: а как это "обгонять через сплошную"?) неужели на трассе двойная сплошная нарисована?) у нас только знаки "обгон запрещён" вешают) поеду всё же через Изюм и далее, девушка, с которой поеду, сама из Мариуполя, утверждает, что "местами дорогу помнит")) Ещё неплохо бы знать систему штрафов на дороге: сколько и за что давать?) я не Шумахер, но бывает всякое)

По поводу "штрафов на месте" все неоднозначно, зависит от номеров и гражданства по ВУ.
Пару лет назад моих русских друзей из Германии гайцы за обгон через сплошную на 150 грн нагнули, а местные за 20 грн максимум всегда расходились...Так что лучше не нарушай и поглядывай на добрых встречников...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Харьков - Мариуполь. Как лучше ехать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12230