Так... GPS в топку, старый добрый атлас всё ещё рулит) Ещё момент: а как это "обгонять через сплошную"?) неужели на трассе двойная сплошная нарисована?) у нас только знаки "обгон запрещён" вешают) поеду всё же через Изюм и далее, девушка, с которой поеду, сама из Мариуполя, утверждает, что "местами дорогу помнит")) Ещё неплохо бы знать систему штрафов на дороге: сколько и за что давать?) я не Шумахер, но бывает всякое)
В ответ на: Ехал неделю назад от Новомосковска до Краснограда. Ни тумана, ни проблем. Встречных много, значит, от Харькова пускают? Было пару ремонтов со съездами на встречку и все. Дорога от Новомосковска до Запорожья залатанная. Сел от Запора до Мангуша аж Камышеватое, Орехов, Преображенка, Розовка. Почти столько же от Донецка до Мариуполя: Еленовка, Новотроицкое, Бугас, Волноваха. На все про все - часа полтора-два. Мое дело предложить
Я когда из Харькова возвращался, тоже по новой ехал,но въезжал на нее под кирпич. От Запорожья: Комышеваха, Кирово, Орехов, Пологи, Конские Раздоры, Куйбышево, Розовка. И помельче типа Республика, Марьянова и пр.
В ответ на: Так... GPS в топку, старый добрый атлас всё ещё рулит) Ещё момент: а как это "обгонять через сплошную"?) неужели на трассе двойная сплошная нарисована?) у нас только знаки "обгон запрещён" вешают) поеду всё же через Изюм и далее, девушка, с которой поеду, сама из Мариуполя, утверждает, что "местами дорогу помнит")) Ещё неплохо бы знать систему штрафов на дороге: сколько и за что давать?) я не Шумахер, но бывает всякое)
По поводу "штрафов на месте" все неоднозначно, зависит от номеров и гражданства по ВУ. Пару лет назад моих русских друзей из Германии гайцы за обгон через сплошную на 150 грн нагнули, а местные за 20 грн максимум всегда расходились...Так что лучше не нарушай и поглядывай на добрых встречников...