АА ты эта, оставь горячо любимый Ньюрнбьерг, да проедься к 9 утра на работу с Харьковского да на примерно площадь Победы или Шулявку. Тогда поймеш, что это наша жизнь, от которой никуда не дется ... зараза ...
Да оно ж и в Германии тоже не мед. Едем в автобусе - поток идет +30 от разрешенного. Спрашиваю че так - так мы ж знаем где камеры стоят, а где нет У одного недавно в турецкой кафешке 300 евро вытащили. А другого ночью негры с ножами обобрали. Конечно, в целом лучше. Но идеализировать тоже не стоит - человеческая натура везде одинакова (имхо)
"на войне как на войне" Я вот за 5 минут дважды уворачивался. 1. Перец в ряду слева на полкорпуса впереди тупо перемещается в мой ряд, ессно даже без поворотников. Пришлось экстренно тормозить. Ему показалось наш ряд быстрее. Через 30м он так же метнулся назад в левый, но уже на позицию сзади 2. Мне горит зеленый, секунд 20. Подъезжаю - из под красного вываливается десятка, интенсивно торможу чтобы не зарядить ему в бочину на мое фафа чувак мило улыбается и машет ручкой. С_ка, бл_, у мну уже полупустая бутылка бонаквы под рукой, следующий встречник ее в лобовое получит, может хоть обделается с перепугу ЗЫ: так вот за неделю езды и 5ткм по ойропам таких даунов не видел ни одного, а у нас за день с десяток ЗЫЫ: зато наказание этим дебилам и если столбик поцарапаешь или в тянучке притрешься одинаковое - 17-68 грн или 3-6 мес пешеходом дебильная страна...
Так акция ГАИ кончилась. Сразу другие проблемы появились. Если полистать чуть назад, то там вообще вернулись к любимым темам - кто не умеет водить и какая скорость комфортная. Скучно сало. Во время акции все силы уходили на попытки соблюдать правила(оказалось, что это не так просто), а сейчас избыток энергии появился.
В ответ на: Так акция ГАИ кончилась. Сразу другие проблемы появились. Если полистать чуть назад, то там вообще вернулись к любимым темам - кто не умеет водить и какая скорость комфортная. Скучно сало. Во время акции все силы уходили на попытки соблюдать правила(оказалось, что это не так просто), а сейчас избыток энергии появился.
ой та какая акция... по отбору прав? так их и сейчас за ВСЕ отбирают.... акция по наведению порядка на дорогах? так ее НИКОГДА не проводили... а акция по сбору денег для "сержант петренко трое детей"? так она и НЕПРЕКРАЩАЛАСЬ....