autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Нужна бюджетная сигналка с автозапуском двигателя

Ol555 | энтузиаст *
15 апреля 2008 в 23:24
Авто - Лацетти с механикой. Прошу порекомендовать сигналку и толковых установщиков.
Как пример расмотрю Sheriff ZX-1050. Интересует цена сигналки с работой.
TANUKI | Достоевский **
Re: Нужна бюджетная сигналка с автозапуском двигателя
[Re: Ol555] 16 апреля 2008 в 01:35
+500-700 грн к цене сигналки.
Ol555 | энтузиаст *
[Re: Ol555] 17 апреля 2008 в 00:25
Уточню вопрос. Кто может установить так, чтоб авто заводилось только, если авто стоит на нейтралке. Также хочется нормально глушить авто: выключил зажигание заглохла, вытащил ключ, вышел из машины - поставил на сигналку. А потом можешь завести с брелка.
Большинство установщиков на механике предлагают вытащить ключ из замка - авто работает, потом вышел из машины, поставил на охрану - авто закрылось и движок заглох. А я хочу нормально, как в первом варианте.
Так кто возьмется? И за сколько?
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Ol555] 17 апреля 2008 в 08:36
Мне у Сигналкина так и сделали. Не нужно ставить не на какую "логическую нейтраль" (или как там ее), просто заглушил двигатель, вышел из машины и с пульта завел. Но если окажется, что машина не на нейтралке и плохо затянут (или не затянут) ручник, то при запуске она может и уехать
Ol555 | энтузиаст *
[Re: ollsoft] 17 апреля 2008 в 11:12
Значит, сделали просто, но бестолково – на механику поставили как при обычном автомате. А если жене надо будет дать покататься? Или просто в супермаркете в кармане куртки случайно нажмешь кнопку? У меня бывают дни, когда трезвый не помню, как домой доехал. Стоит один раз ошибиться, приходишь, а тебя уже ждут. И говорят -ЗДРАСТЕ!

Должны же быть люди, которые умеют делать с умом.
Илья! | IesuiT **
[Re: Ol555] 17 апреля 2008 в 11:20
В ответ на:

Значит, сделали просто, но бестолково – на механику поставили как при обычном автомате. А если жене надо будет дать покататься? Или просто в супермаркете в кармане куртки случайно нажмешь кнопку? У меня бывают дни, когда трезвый не помню, как домой доехал. Стоит один раз ошибиться, приходишь, а тебя уже ждут. И говорят -ЗДРАСТЕ!

если у тебя ума нет, чего ты решил, что есть те, которые с умом?
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Ol555] 17 апреля 2008 в 11:31
В ответ на:

Уточню вопрос. Кто может установить так, чтоб авто заводилось только, если авто стоит на нейтралке. Также хочется нормально глушить авто: выключил зажигание заглохла, вытащил ключ, вышел из машины - поставил на сигналку. А потом можешь завести с брелка.
Большинство установщиков на механике предлагают вытащить ключ из замка - авто работает, потом вышел из машины, поставил на охрану - авто закрылось и движок заглох. А я хочу нормально, как в первом варианте.
Так кто возьмется? И за сколько?

А ты сам у кого-то видел, что б так было сделано ?
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Ol555] 17 апреля 2008 в 12:15
В ответ на:

Значит, сделали просто, но бестолково – на механику поставили как при обычном автомате

Это да! Я такого не ожидал, но понравилось. Поэтому не ругался.
В ответ на:

Или просто в супермаркете в кармане куртки случайно нажмешь кнопку?

Нужно случайно нажать два раза с интервалом кнопку, которая и при желании не очень то просто нажимается.
В ответ на:

У меня бывают дни, когда трезвый не помню, как домой доехал. Стоит один раз ошибиться, приходишь, а тебя уже ждут.

У меня, например, уже рефлекс ставить авто только на ручник и выворачивать колеса в сторону бордюра.
В ответ на:

Врядли кто-то будет заниматься таким гемором. Этож нужно какой-то датчик на КПП ставить, что б знать, что она на нейтрали.
Ol555 | энтузиаст *
[Re: ollsoft] 17 апреля 2008 в 13:49
Врядли кто-то будет заниматься таким гемором. Этож нужно какой-то датчик на КПП ставить, что б знать, что она на нейтрали. -
Я не вижу технологической сложности установить датчик на кулису, который видит, что авто на нейтралке. Так, что будем искать…

если у тебя ума нет, чего ты решил, что есть те, которые с умом? -
Нетушки, умные люди иногда проскакивают, не то, что мы с тобой.
ValKON | подмастерье
[Re: Ol555] 3 мая 2008 в 21:51
Автосалон "ЛАДУШКА-Перова"
Тюнинг-Центр , б-р Перова 44
044 331 24 23
В будни с 9 до 19 моно 80972700234 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада

Попробуй изложить свою проблему. Мне ставил 1050 но правда с работой двигателя после выключения зажигания но при этом другие стандартные схемы обходил. Зовут Валера
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: ollsoft] 4 мая 2008 в 01:05
В ответ на:

Не нужно ставить не на какую "логическую нейтраль" (или как там ее), просто заглушил двигатель, вышел из машины и с пульта завел

ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
На машине с мех. КПП ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно программировать нейтраль иначе рано или поздно машина уедет сама!
Написал в личку!
Просьба ответить.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Ol555] 4 мая 2008 в 17:20
В ответ на:

Я не вижу технологической сложности установить датчик на кулису, который видит, что авто на нейтралке. Так, что будем искать…

Еще ни разу в жизни не видел подобно установленый датчик.

А ручник не справится с тягой мотора. У меня на Скорпе с задним приводом если затянуть ручник во время движения колеса юзом пойдут, но тем не менее мотор прокручивает их и при затянутом ручнике машина трогается с места, стартер-то может и не провернет, но ведь часто машина схватывает с пол-оборота, а люфтов в трансмиссии какраз достаточно для одного оборота мотора вот тогда она с ручником и убежит легко. На Мондео ручник еще слабее, но даже с заблокированными задними колесами она уезжает тяги передних хватает, чтобы волочить машину с заблокированными задними.
ValKON | подмастерье
[Re: Andrew82] 6 мая 2008 в 22:18
В ответ на:

В ответ на:

Еще ни разу в жизни не видел подобно установленый датчик.

А ручник не справится с тягой мотора. У меня на Скорпе с задним приводом если затянуть ручник во время движения колеса юзом пойдут, но тем не менее мотор прокручивает их и при затянутом ручнике машина трогается с места, стартер-то может и не провернет, но ведь часто машина схватывает с пол-оборота, а люфтов в трансмиссии какраз достаточно для одного оборота мотора вот тогда она с ручником и убежит легко. На Мондео ручник еще слабее, но даже с заблокированными задними колесами она уезжает тяги передних хватает, чтобы волочить машину с заблокированными задними.

В 1050 применено задействование трех зон как правило ручник педаль тормоза при размыкании одного из контактов запущенный автомобиль без ключа в замке глохнет а при разомкнутом контакте до запуска не запускаеться. То объясните почему нельзя реализовать чтото подобное, на размыкание контакта при положении РКПП не в нейтральном положении даже по средствам магнитного геркона как вариант?
kievman | старый писатель **
[Re: ollsoft] 7 мая 2008 в 00:48
В ответ на:

Мне у Сигналкина так и сделали. Не нужно ставить не на какую "логическую нейтраль" (или как там ее), просто заглушил двигатель, вышел из машины и с пульта завел. Но если окажется, что машина не на нейтралке и плохо затянут (или не затянут) ручник, то при запуске она может и уехать

занавес....
Laz | Супер писатель! ***
[Re: kievman] 11 мая 2008 в 01:38
Сигналкин сам не делает, он продает сигналку + установку у своих партнеров, а вот они и есть нехорошие люди.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4257