Согласен что взятка,написал если уж очень хочется заполучить авто,по быстрее,а вообще это не правильно,по поводу скидок я думаю их всегда можно выбить.
В ответ на: Согласен, похоже что действительно это не 9, а 8 Ланцер. Тогда звыняйне. Хотя вопрос безопастности 9 остается открытым.
А чего там открытого... Зайди на Лансер-клуб, там есть пару фоток реальных аварий с участием Лансера. Вроде все нормально. У меня краш-тест по удару в зад выдержал на 5!
Кстати, по клубу и крашу Лансера - для меня эталонным ДТП является то, когда барышню об отбойник поелозило всеми сторонами и осталась целая. Кстати, всегда интересовал момент - от фронтальный удар, сработали преднатяжители, передние подушки, ну там электрика отключилась и пооткрывался центральный замок. А ежле после этого начнет крутить и лупить об тот-же отбойник, или, чего хуже - дерево/столб - боковые подушки отработают, или нет?
В ответ на: Думаю тему безопастности Ланцера 9 можно закрыть за отсутствием состава преступления ;-)
так его не били потому что у него продажи везде были мизерные. кроме/, конечно, наших "бедных" стран, которые гребут все подряд не глядя.
Иногда лучше жевать, чем говорить... Везде это где? В эвропах? Так Лансер никогда и не делали из расчета на Европу. Основной рынок для Мицу это США и ЮВА. В штатах эго и били. По тестам американской NHTSA у Лансера-9 5 звезд!
В ответ на: Думаю тему безопастности Ланцера 9 можно закрыть за отсутствием состава преступления ;-)
так его не били потому что у него продажи везде были мизерные. кроме/, конечно, наших "бедных" стран, которые гребут все подряд не глядя.
Иногда лучше жевать, чем говорить... Везде это где? В эвропах? Так Лансер никогда и не делали из расчета на Европу. Основной рынок для Мицу это США и ЮВА. В штатах эго и били. По тестам американской NHTSA у Лансера-9 5 звезд!
NHTSA - не знал про такую организацию, спасибо за инфу.