Да, все так... Но после трапа самолета начинаюся перемещения по городу. Соответственно, либо такси, либо общ.транспорт. Такси - это уже совсем другие бюджеты, а общ.транспорт -
В ответ на: Да, все так... Но после трапа самолета начинаюся перемещения по городу. Соответственно, либо такси, либо общ.транспорт. Такси - это уже совсем другие бюджеты, а общ.транспорт -
почитал отчетов разных о поездках в Россию на машине, подумал...и что-то мне расхотелось туда на машине ехать.
в общем летим на самолете, там аэроэксперсс до Савёловской, метром несколько остановок до Курской и там комфортабельная электричка до Владимира.
а детское кресло родители купили б/у за 500р.:) так что едем только с легкой коляской:)
кстати мы на Савеловском закупаемся детской одеждой. Там 2 здания ,таких как у нас Даринок. Выбор...мы от туда и коляску инглезину привезли. Дитя в год от коляску отказалось, жесткая оказывается. А в инглезине до сих пор просится покататься. А про агушу - ели вместе с ребенком друзей. У тех ничего, а у нас понос был 2 недели. А антибиотики я вообще не даю, всегда есть альтернатива. И увы, сисю моя доця не знала - искуственница она. Так что с молочкой магазинной у нас свои счеты.
моему творожки с пюрешками не пошли... вернее очень быстро вышли...
а если по теме, то возил недавно семью оздоравливать в Крым. доехал до Партенита за 12 часов. (VW T4) Ребенок всю поездку в кресле, ессно останавливались. спал часа 2-3. останавливались в общей сложности еще часа 1,5-2. остальное время смотрел мультики сказал что не устал, и судя по его поведению перенес неплохо. Так-что я за авто, если поездка не более 13-14 часов. Если дольше - поезд/самолет...
В ответ на: моему творожки с пюрешками не пошли... вернее очень быстро вышли...
а если по теме, то возил недавно семью оздоравливать в Крым. доехал до Партенита за 12 часов. (VW T4) Ребенок всю поездку в кресле, ессно останавливались. спал часа 2-3. останавливались в общей сложности еще часа 1,5-2. остальное время смотрел мультики сказал что не устал, и судя по его поведению перенес неплохо. Так-что я за авто, если поездка не более 13-14 часов. Если дольше - поезд/самолет...
ага...а я очень сомневаюсь что доберусь до Москвы за 12 часов...
но никто же не заставляет за сутки доехать. Можно на ночевку остановиться, и вам легче будет и ребенку. Мы специально для ребенка выезжали в ночь, всю ночь ехали, а утром селились в Венгрии и отдыхали, дальше даже дальные переезды быстрее, т.к. там автобан.
Никто и не говорит о марш-броске. Мы, например, останавливались в гостинице на ночь и на следующий день преодолевали оставшееся расстояние. В первый раз (ехали через 3 сестря-Брянск-Калугу) ночевали под Новозыбковом. Во второй раз (ехали через Беларусь) ночевали под Смоленском.
В ответ на: но никто же не заставляет за сутки доехать. Можно на ночевку остановиться, и вам легче будет и ребенку. Мы специально для ребенка выезжали в ночь, всю ночь ехали, а утром селились в Венгрии и отдыхали, дальше даже дальные переезды быстрее, т.к. там автобан.
1. долго. у меня маленький отпуск, каждый день на счету - а тут 2 дня (итого 4) коту под хвост... 2. ночевка делает поездку дороже самолета+такси там-сям.