autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Зачем гайцы создают пробки???

KADETTOUSER | старый писатель ****
16 апреля 2008 в 12:10
Не первый день наблюдаю:
на выезде с моста Патона на правый берег, утром, гайцы останавливают три!!! ряда с моста, давая преимущество тем, кто поднимается по лепестку с набережной со стороны Кончи.
Очнь может быть, что им надо дать преимущество, но на лепестке физически только 2 ряда! А если учесть, что там правый поворот, то можно считать, что ряд один. Зачем же останавливать 3 из четырех???
И еще: на перекрестке с Январского восстания наконец поставили светофор. Замечательно. Но, видимо, картонной стрелки не хватило и на общий красный стоят те, кому поворачивать на Январского, ожидая неизвестно чего.
pfeffer | олололог ***
Re: Зачем гайцы создают пробки???
[Re: KADETTOUSER] 16 апреля 2008 в 12:28
В ответ на:

Не первый день наблюдаю:
на выезде с моста Патона на правый берег, утром, гайцы останавливают три!!! ряда с моста, давая преимущество тем, кто поднимается по лепестку с набережной со стороны Кончи.
Очнь может быть, что им надо дать преимущество, но на лепестке физически только 2 ряда! А если учесть, что там правый поворот, то можно считать, что ряд один. Зачем же останавливать 3 из четырех???
И еще: на перекрестке с Январского восстания наконец поставили светофор. Замечательно. Но, видимо, картонной стрелки не хватило и на общий красный стоят те, кому поворачивать на Январского, ожидая неизвестно чего.

я вот вчерась в 18 часов заезжал с набережной на патона, чтобы на левый ехать, ну, думаю, щас опять будет игра в притиралки с трех рядов... потом глядь - стоит гаец и держит четыре полосы, чтобы поток машин на мост мог заехать нормально - супер!
Змінено pfeffer (12:29 16/04/2008)
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: KADETTOUSER] 16 апреля 2008 в 13:36
Пока такого еще ниразу не видел, но думаю это из-за того, что какое то "тело" должно проехать, шоб набережную разгрузить, или может "тело", как раз там и заезжает...
pfeffer | олололог ***
[Re: tosha1983] 16 апреля 2008 в 13:42
В ответ на:

Пока такого еще ниразу не видел, но думаю это из-за того, что какое то "тело" должно проехать, шоб набережную разгрузить, или может "тело", как раз там и заезжает...

не логично. в таком случае бы где-то че-то на набережной закрыли. а так народ спокойно едет (спускался по парковой - всё спокойно, сама набережная тоже без эксцессов).
кстате, через минуту гаец открыл проезд для прямоедущих.

п.с. может, это новая практика регулировки движения на патона?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 789