Слышал такую вещь: можно покрыть диски и колпаки светящимися в темноте составами. Кто нибудь делал себе такое? Как впечатление? Расскжите пожалуйста подробнее. Как вообще отношение к такой фишке? Просветите!!!
впечатление от чего? Если впечатление о человеке, который додумался покрасить диски чем-то светящимся, то я его выражать не буду - всё-равно все маты в форуме превращаются в ****
А по делу - в жизни бы не покрасил! Сразу видно, что у владельца авто переходной возраст и весьма посредственный вкус )) Вот в ГАЗ-69 моём - может быть... по приколу, на пару недель... Да и то вряд ли...
Как по мне, то это машина должна быть как выходного дня, а не для ежедневной поездки. Т.е. типа как купешка, кабрио и т.п. с хорошим, аккуратным внешним тюнингом. А так для своей ежедневной машинки, то я бы, навернякак не сделал бы.
Появился еще один новый фитч расширяющий возможности тюнинга. Думаю эта краска будет кстати в дизайнах, специально созданных с учетом подсветок внешних и внутренних (например пространство за воздухозаборниками и радиаторной решеткой) объемов. Главное - приколачивать к месту, а не лишь бы где.