В ответ на: А какая разница гладкое стекло фары или нет? Режешь и клеишь, и всех делов. Чертеж формы маски и место поклейки - все есть в мануале.
Потому что когда клеишь на нормальный рассеиватель - можешь ориентироваться по линиям его рисунка. Если речь о "Европейском луче", то там сразу понятно, какой сектор нужно заклеить. А на гладком стекле этого не видно...
В ответ на: Начинать надо с последнего... Что касается отличия сигналов поворота. С американскими у меня этой проблемы не было вообще никогда - из-за третьего стопа. С советскими машинами - всегда удавалось отличить включенный поворот от мигающего стопа. Как? Очень просто: поворот даёт равномерную длительность вспышек и пауз!
- средний повторитель стопа может быть не виден в потоке у машины на ряд правее - так и было в моём случае (если в нём одна лампочка - она может банально перегореть, и наш человек на такую мелочь запросто не будет обращать внимание) Вообще, это нереальная глупость, убрать чёткий различающий признак - цвет - указателей поворотов, суть единственных индикторов перестроения, что вот это чудо в соседнем ряду на корпус впереди, у которого и левый-то фонарь не всегда виден, сейчас встроится тебе под нос. Они там что, в Америке, не перестраиваются? Не бьются при перестроениях? Я в курсе, что на дорогих-гламурных машинах вешают повторитель поворотника со внутренней чтороны зеркала заднего вида - но, чтоб их так! - опять красного цвета; ну и видел пока только на дорогущих SUVах. - в сегодняшнем Киеве достаточно бойцов, который перестраиваются за два мигания поворотником, в таком случае ритм мигания отследить не успеваешь - так и было в моём случае - ритм нажатий тормоза может случайно совпасть (пусть примерно) с ритмом работы поворотника - я подумал, что так и было в моём случае