autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PeterQ | Достоевский **
Re: Что это было?
[Re: Ghost] 17 апреля 2008 в 09:10
В ответ на:

и вот интересный вопрос, какую линию поведения выбирать в данной ситуации.

Рекомендую одну из двух — либо игнорирование (т.е. если он таки уже смог подрезать — включить дальний свет и этим и ограничиться), либо вежливое «посылание» — часто подобные идиоты банально не умеют ездить, поэтому при попытке подрезания с оттормаживанием в пол их можно красиво и элегантно объехать, оставив горе-учителя «с носом». Обычно после подобного позора их попускает, т.к. самоопускание в процессе самоутверждения действует лучше любого слабительного.

PS А ещё в магазинах продаюся пневмогудки — по слухам дюже громкие. Можно вывести на отдельную кнопку — это тоже будет хорошим вариантом «слабительного» — нехай усираются.
Urka | подсевший на форум **
Re: Послушай историю!!!!
[Re: THOR] 17 апреля 2008 в 09:26
В ответ на:

помахал ручкой (как пингвины из мульта МАДАГАСКАР)

"КАБУМ!" сказал?
tu4man | опытный писатель **
[Re: Forth] 17 апреля 2008 в 09:39
В ответ на:

На перекрестках перестраивается нельзя! Так что автор прав
Я бы в такой ситуации скорее всего трогался бы только на зеленый, и плавно, ну а потом, конечно, также плавно перестроился правее.

Это баян! В ветке про езду по клумбам точно определили со ссылками на ПДД, что на перекрёстках перестраиваться можно! (в ПДД нигде не запрещено)
SPIRT | V.I.P **
[Re: tu4man] 17 апреля 2008 в 09:41
В ответ на:

В ответ на:

На перекрестках перестраивается нельзя! Так что автор прав
Я бы в такой ситуации скорее всего трогался бы только на зеленый, и плавно, ну а потом, конечно, также плавно перестроился правее.

Это баян! В ветке про езду по клумбам точно определили со ссылками на ПДД, что на перекрёстках перестраиваться можно! (в ПДД нигде не запрещено)

лол.
PeterQ | Достоевский **
[Re: tu4man] 17 апреля 2008 в 10:10
В ответ на:

В ветке про езду по клумбам точно определили со ссылками на ПДД, что на перекрёстках перестраиваться можно! (в ПДД нигде не запрещено)

В ПДД на перекрёстках запрещён обгон (т.е. манёвр с выездом на встречку), но не стоит забывать про п.11.11. «При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки».
SergDrag | патриарх ****
[Re: Ghost] 17 апреля 2008 в 10:24
А если просто остановиться? Что в таких случаях делают эти "учителя"? Они же все страшно спешат, должны, по идее, ретироваться?
А вообще идея с фотками в инете кажется правильной - все они читают, или их знакомые.
THOR | Достоевский ***
[Re: Urka] 17 апреля 2008 в 11:06
Неа, сказал: "Па..па...вентилятор"
Djohny | V.I.P **
[Re: THOR] 17 апреля 2008 в 14:15
Таки попускать можно. Писал уже как то раз - ехал еще москвичом (2137 - єто типа 2140 но с задницей от типа 2104) справа - поток километров 60 в час за каким-то грузовиком, обхожу (поток длинный и плотный - где-то ориентировочно от поворота на калиновку и как минимум до спуска на стугну - т.е уйти вправо НУ НИКАК - разве с вытормаживанием или в чью-то ) чтоб побыстрее уйти вправо беру де-то 90-100 . Сзади - блымает. Ускоряюсь. 120 - ну больше ну никак. Вправо - никак (поворотник включен но некуда). ОНО уже на заднем бампере со всеми лампочками и гудком. (реально нервирует...) короче - понимаю что или оно меня луснет или я на встречку - бо спешыть жеж или вправо пропустить и лускать кого-то из потока - тупо поорачиваю чуток ключик и глохну... Как оно не втулило до сих пор не пойму. Понимаю что сволочь редкая, но летать москвич не умеет. По разделке его не удержу. Платить за чью-то тоже особого желания нету. Когда оно выскочило и чегой-то рогами за машину зацепиться пыталось было обьяснено - что свидетелей как он меня шо бешанного сайгака гнал - вон - минимум километра 2-3 (аж штук 300 не меньше), что втулил-бы - был бы сам себе злобный буратин, и машинку в этом случае он просто себе битую бы купил, потому что ремонт на 2137 обошелся бы дороже покупки авто в целом и добил его тем что я в отличии от него аварийку включил, стоит он от меня близко и если не хочет таки купить у меня москвичика после того как в него все-таки кто-то втулится из летящих по левому то чтоб быстренько включал аварийку, и помогал отталкивать машину на разделительную а потом себе летит туда, куда он так спешил... (видно на последний встречный камаз не успевал) И все - человека резко попустило. И авариечка зажглась и пар спустился и москвич оттолкать помог (кстати - за время этой гонки он таки подперегрелся, бо потом минут 10 завести не мог, так что заглохнуть сам мог десь через километр) А теперь лошите -какая сволочь - задержал летящего на роды тещи в аптечном вагоне поезда (вот блин заркрутил - куда они еще опаздывают?) в оправдание могу сказать только то - что когда меня вынуждают попасть на деньги, я предпочитаю все таки попытаться перевести стрелки на того кто это пытается сделать. (немного сумбурно - но люди умные в форуме - поймут). Буквально через 3 дня после этого случая москвич таки стуканул, за время пока я его ремонтировал пересел на мото и обратно чегой-то не тянет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1670