autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Минимойки МАТРИКС в МЭТРО (2/2)

Zlo | важничающий писатель **
Re: А на 12 В питания бывают?
[Re: Gene] 18 апреля 2008 в 14:24
В ответ на:

В ответ на:

А минимойки бывают на 12В питания?

имхо, это нереально, просто нехватит мощности... да и придется с рабочим двигателем машину мыть...

а про соседей, это конечно верно, но я лично возле гаража аккуратно, без шума и пыли мою по субботам часиков в 6-7 утра когда народ спит

Ну да, я у принципе и не надеялся. Риск есть - мыть работающую авто под давлением.
Просто для меня, честно говоря, стало откровением наличие моек ~ 100$. Бягу искть...
Кстати, кто-нить знает магазины в Донецке, где можно было бы посмотреть-купить минипомойки? Знаю только фирмовый Керхер в начале б.Шевченко.
Змінено Zlo (14:25 18/04/2008)
BABAY | member **
[Re: Zlo] 18 апреля 2008 в 17:44
почитал-почитал и нифига не понял у матриксов и блэкдекеров помпы металические или нет? ремонтопригодные? запчасти нет или есть? сервисы есть? ресурс? и т.д.
п.с. сам выбираю минимойку и немогу найти отзывов по матриксам и блэкдекерам и т.д. все отзывы типа 10раз помыл пока все заипись тьху-тьху 3раза.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: BABAY] 18 апреля 2008 в 18:02
А каг сламаетца, такда и скажем
Джек | Супер писатель! **
[Re: Zlo] 19 апреля 2008 в 00:31
В ответ на:

А минимойки бывают на 12В питания?
Ась?

http://12v.at.ua/
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Zlo] 19 апреля 2008 в 00:34
В ответ на:

стало откровением наличие моек ~ 100$.

за 100 не бери лучше совсем, это полное дерьмо, может велосипед ей помыть, 150-200 начинай смотреть.
Рост | ex NetGuy ***
[Re: BABAY] 19 апреля 2008 в 01:09
В ответ на:

почитал-почитал и нифига не понял у матриксов и блэкдекеров помпы металические или нет? ремонтопригодные? запчасти нет или есть? сервисы есть? ресурс? и т.д.
п.с. сам выбираю минимойку и немогу найти отзывов по матриксам и блэкдекерам и т.д. все отзывы типа 10раз помыл пока все заипись тьху-тьху 3раза.

Ось що написав мені знайомий, який професійно займається різноманітним інструментом.

В ответ на:

Зі всієї поваги до пана Блека в купі з паном Деккером мушу тебе розчарувати у сегменті міні мийок. Річ в тому, що вони роблять виключно побутовий інструмент цього сегменту для дуууууже нечастого використання.
А, ще трішки, поки пам'ятаю. Компанія "Блек енд Деккер" не завозить очисників високого тиску на Україну. І їх (очисники) навіть не в Китаї роблять. Їх якась італійська фірма постачає, викупивши написання бренду БД. Колись Еско пробувала постачати у мережеві маркети, але закинула ту справу і тепер "Чистий світ" їх возить.

ed_ | V.I.P **
[Re: BorisB] 20 апреля 2008 в 19:57
В ответ на:

В ответ на:

стало откровением наличие моек ~ 100$.

за 100 не бери лучше совсем, это полное дерьмо, может велосипед ей помыть, 150-200 начинай смотреть.

-2
бери дешевле 100 (если найдешь) дороже не бери невкоем случае...
.....
333грн, уже с год работает....моек 20-30 отколбасила...
ivlike | подсевший на форум **
[Re: ed_] 21 апреля 2008 в 08:04
вчера видал в эпицентре керхер 2.01 - 478грн.
есть еще бош. тоже не дорого. что-то около 600грн.
ed_ | V.I.P **
[Re: ivlike] 21 апреля 2008 в 09:29
В ответ на:

вчера видал в эпицентре керхер 2.01 - 478грн.
есть еще бош. тоже не дорого. что-то около 600грн.

мой за 333 грн. раза в 2 мощнее (1,5-1,7 квт и 120-150 бар, уже точно не помню), и в ем точно металлические детали в отличии от тех игрушек от боша керхера и иже с ним....
купуйте китайске....навищо платыты бильше?
mirror | старый писатель ****
[Re: ed_] 21 апреля 2008 в 09:35
В ответ на:

мой за 333 грн. раза в 2 мощнее (1,5-1,7 квт и 120-150 бар, уже точно не помню), и в ем точно металлические детали в отличии от тех игрушек от боша керхера и иже с ним....
купуйте китайске....навищо платыты бильше?

Ну раз так пиаришь "китайське", то давай тогда название производителя, модель и где брал
Autoua.netФорумAutoua форум

Минимойки МАТРИКС в МЭТРО (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10117