имхо, это нереально, просто нехватит мощности... да и придется с рабочим двигателем машину мыть...
а про соседей, это конечно верно, но я лично возле гаража аккуратно, без шума и пыли мою по субботам часиков в 6-7 утра когда народ спит
Ну да, я у принципе и не надеялся. Риск есть - мыть работающую авто под давлением. Просто для меня, честно говоря, стало откровением наличие моек ~ 100$. Бягу искть... Кстати, кто-нить знает магазины в Донецке, где можно было бы посмотреть-купить минипомойки? Знаю только фирмовый Керхер в начале б.Шевченко.
почитал-почитал и нифига не понял у матриксов и блэкдекеров помпы металические или нет? ремонтопригодные? запчасти нет или есть? сервисы есть? ресурс? и т.д. п.с. сам выбираю минимойку и немогу найти отзывов по матриксам и блэкдекерам и т.д. все отзывы типа 10раз помыл пока все заипись тьху-тьху 3раза.
В ответ на: почитал-почитал и нифига не понял у матриксов и блэкдекеров помпы металические или нет? ремонтопригодные? запчасти нет или есть? сервисы есть? ресурс? и т.д. п.с. сам выбираю минимойку и немогу найти отзывов по матриксам и блэкдекерам и т.д. все отзывы типа 10раз помыл пока все заипись тьху-тьху 3раза.
Ось що написав мені знайомий, який професійно займається різноманітним інструментом.
В ответ на: Зі всієї поваги до пана Блека в купі з паном Деккером мушу тебе розчарувати у сегменті міні мийок. Річ в тому, що вони роблять виключно побутовий інструмент цього сегменту для дуууууже нечастого використання. А, ще трішки, поки пам'ятаю. Компанія "Блек енд Деккер" не завозить очисників високого тиску на Україну. І їх (очисники) навіть не в Китаї роблять. Їх якась італійська фірма постачає, викупивши написання бренду БД. Колись Еско пробувала постачати у мережеві маркети, але закинула ту справу і тепер "Чистий світ" їх возить.
В ответ на: вчера видал в эпицентре керхер 2.01 - 478грн. есть еще бош. тоже не дорого. что-то около 600грн.
мой за 333 грн. раза в 2 мощнее (1,5-1,7 квт и 120-150 бар, уже точно не помню), и в ем точно металлические детали в отличии от тех игрушек от боша керхера и иже с ним.... купуйте китайске....навищо платыты бильше?
мой за 333 грн. раза в 2 мощнее (1,5-1,7 квт и 120-150 бар, уже точно не помню), и в ем точно металлические детали в отличии от тех игрушек от боша керхера и иже с ним.... купуйте китайске....навищо платыты бильше?
Ну раз так пиаришь "китайське", то давай тогда название производителя, модель и где брал