sony d3000, если есть 1500$ Сейчас сам неспешно выбираю новый телевизор для просмотра воли премиум. Одним из плюсов данного аппарата есть наличие цифрового тюнере, можно докупить САМ модуль (80$) и смотреть Волю, какчество намного лучше чем с их приставками, т.к. нет двойного кодирования.
Зашёл и потерялся.... Мне тоже 32 нужно на дачу.. Но без особых наворотов, так как будет смотреть мама, да и юзать только для спутника и ДВД-приставки..
На прошлой неделе взял Sony S3000. Цена 1170 у.е. Все отлично. Словил на древнюю рогатую комнатную антену 16 аналоговых и 5 цыфровых каналов. Про Воля-Премиум и HD-фильмы - вообще молчу, ибо СУПЕР!!!
Panasonic LX70 или нет, или млазийские (ацтой ), или в магазинах по 1500-1600 у.е.
Купил себе недавно Соньку KDL-32 D3000, Смотрю - не могу насмотреться, при слабом аналоговом сигнале канала, достаточно хорошо фильтрует помехи и снег, цифровой тюнер с возможностью принимать как эфирный цифровой сигнал (у меня нашел 16 каналов и 4 радио), так и кабельный, есть слот для карточки для приема платных (шифрованых) цифровых каналов, говорят (сам не проверял) отлично подключается к компьютеру. Вообщем рекомендую, если конечно 1450$ не жалко. Да из минусов, только одно - нет поддержки Full HD, но и блюрей ДВД у меня тоже нет, так что у нас в стране, это пока не критично.