autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Душевая кабинка - посоветуйте.

Benedik | старый писатель ****
17 апреля 2008 в 18:04
посоветуйте, что смотреть, на что обращать внимание, какие есть "подводные камни" ...и опытом эксплуатации, плз, поделитесь... никогда не было, хочу купить и поставить... Заранее спасибо.
Дядя Маск | опытный писатель ***
была давно, однажды треснула просто так (днище)
[Re: Benedik] 17 апреля 2008 в 18:09
и протекала все время, я ее по кругу задолбался герметиком мазать. Ну и вообще неудобно было мыться, тесно. Мыло уронил и капец В общем я тогда с радостью поменял это дело обратно на ванну.
celica | веселая тетка ****
Re: Душевая кабинка - посоветуйте.
[Re: Benedik] 17 апреля 2008 в 20:40
у меня Равак. Пока нареканий нет.
Что могу посоветовать: не берите кабину, состоящую из четырех стен, ибо между стенками кабины и кафелем все равно будет хоть какой-то зазор, и как тогда там ухаживать за сан. состоянием? Оптимальный вариант, ИМХО, угловая кабина из двух стенок, остальные две - родные стены ванной.
meller | опытный писатель **
[Re: Benedik] 20 апреля 2008 в 22:15
У меня тоже Равак, плюс на квартире, которая сдается- Равак- пока доволен, нареканий нет. Из угловых кабин, если есть возможность, бери 90 см или метровую- в 80 см внутри совсем впритык. Да, смотри еще, насколько надежно сделан механизм крепления дверей- китайцы страдают тем, что двери слетают с полозьев... Кроме Равак посмотри Коло и Серсанит- чуть дешевле по цене (были еще пол-года назад).
Ну и двери лучше брать не прозрачные а матовые или с ринунком "капельками"- не так видно будет налет извести от нашей воды. Какие двери лучше- со стеклом или пластиком- не знаю, у меня пластик..
Benedik | старый писатель ****
[Re: Benedik] 23 апреля 2008 в 10:21
Всем большое спасибо.
А можете подсказать магазин с большим выбором душевых кабин. По картинкам как-то не очень, хочется "вживую"... спасибо.
ed_ | V.I.P **
[Re: Benedik] 23 апреля 2008 в 11:03
ИМХО бренд пофих....
доверся своим тактильным ощущениям и мастерству установщиков, ибо без нормальных рук любой бренд будет протекати и прочее...

кабинка это НЕ ванна! сравнивать нельзя....душ в кабинке можно принимать и 3 раза в день, а с ванной связываться не охота даже раз в день....запепаесси ее мыть каждый раз (правдо это тем кто моет )

+1 к угловой.... практичней, техничней и дешевле
если позволяте площадь, в идеале лучше в разных помещениях...
у меня два санузла в квартире, в одном ванна, в другом кабинка...
Bes | Механик ***
[Re: Benedik] 23 апреля 2008 в 13:05
В ответ на:

Всем большое спасибо.
А можете подсказать магазин с большим выбором душевых кабин. По картинкам как-то не очень, хочется "вживую"... спасибо.

Приходи, поможем
Polalol | Супер писатель! **
[Re: Bes] 23 апреля 2008 в 13:15
И куда идти? тоже интересует
Bes | Механик ***
[Re: Polalol] 23 апреля 2008 в 13:47
В ответ на:

И куда идти? тоже интересует

В профиле написано.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Bes] 23 апреля 2008 в 14:03
Все таки мне кажется, что в 90 см. будет тесно мыться. Лучше 120 см.

И еще вопрос, а стоит ли брать душевую кабинку с массажором (отверствия в стене)?
Лана | СуперСтар ***
[Re: Benedik] 24 апреля 2008 в 15:28
Мне очень понравилась идея душевой без этих идиотских стенок...т.е. просто вмонтировать поддон (какой навиться) и навесить на развдвижную рельсу шторку (так чтобы вовнутрь заправить мона было)....хотя не везде так можно, и угловую рельсу найти надо...но в некоторых случаях гораздо приятнее....и в раздвинутом состоянии место зрительно сохраняется....
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3295