autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А есть разница между амиками Sachs b Boge?

PAMih | Достоевский ***
17 апреля 2008 в 18:41
Говорят, что делаются они на одном и том же оборудовании, а вот характеристики у них одинаковые? Например SACHS Supertouring и Boge Automatic. Оба маслянные, цена одинаковая, а вот характеристики и качество/выносливость по нашим дорогам одинаковая? Или все таки это разные амики.
Рост | ex NetGuy ***
Re: А есть разница между амиками Sachs b Boge?
[Re: PAMih] 17 апреля 2008 в 23:16
Та вроді би, що одинакові, просто частина продається під тим брендом, а частина під цим. Хоча є купа людей, які розказують, що Боге кращі. Не знаю, але в мене масляні сакс жили рік, після чого капітулювали. А взятий в тому ж магазині більштайн уже три проїздив і досі радує. Тільки він значно жорсткіший.
До речі, якщо це на сенс, то таки я б ставив щось пожорсткіше, бо задовбує бовтанка сильно на м`яких амо, а Сакс дуже м`які.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Рост] 18 апреля 2008 в 08:48
В ответ на:

До речі, якщо це на сенс, то таки я б ставив щось пожорсткіше, бо задовбує бовтанка сильно на м`яких амо, а Сакс дуже м`які.

Ну как можно так говорить?
1. у одного производителя на одну модель ТС скорей всего есть разные амортизаторы. соответственно разные будут и характеристики
2. характеристики одной модели амиков на разыне авто будут разными

Соответственно говорить, что Bilstein жестче, чем Suchs ИМХО неправильно. Это все равно, что утверждать, что сервелат мягче московской колбасы...
Рост | ex NetGuy ***
[Re: rEvolution] 19 апреля 2008 в 01:15
В ответ на:

В ответ на:

Ну как можно так говорить?
1. у одного производителя на одну модель ТС скорей всего есть разные амортизаторы. соответственно разные будут и характеристики
2. характеристики одной модели амиков на разыне авто будут разными

Соответственно говорить, что Bilstein жестче, чем Suchs ИМХО неправильно. Это все равно, что утверждать, что сервелат мягче московской колбасы...

Топік-стартер писав про масляні амо, я теж про них відповідно. Не думаю, що раз для зубила масляний більштайн значно жорсткіший маляних Сакс, то для Ланоса буде ситуація навпаки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2917