У моего соседа есть подобное авто, только там не на бензике а на электричестве, со слов соседа машинка разгоняеться до 120 (по паспорту )подвеску смотрел...дык там все серьезно как в риал каре!!! Управляеться машинка с пульта дистанционного управления, стоимость машинки около 1.5 куе
В ответ на: У моего соседа есть подобное авто, только там не на бензике а на электричестве, со слов соседа машинка разгоняеться до 120 (по паспорту )подвеску смотрел...дык там все серьезно как в риал каре!!! Управляеться машинка с пульта дистанционного управления, стоимость машинки около 1.5 куе
В принципе твой вариант реален (хотя честно-говоря сомневаюсь, ты назвал цифру близкую к мировому рекорду ), но нужна специально подготовленная трасса, так-как дорожный просвет там оооочень маленький.
Есть такие-же машинки и с ДВСами.
Но блин, управление с мобильно телефона - эта жесть
Ага. давай в студию радиус маленького колесика, посчитаем максимальную скорость миниавтомобиля, вычислим сколько оборотов делает в минуту такое колесико и интересно будет какой там подшипник и какова резина. Ну и обороты двигателя + какая там трансмиссия. Кстати, а к мобильному он делает маленький руль и педальки?
В ответ на: Та измерять не фиг делать. Сел в нормальный автомобиль, перед собой поставил мини ( на дорогое) перед тобой спидометр...поехал и измеряй, а радиус все же имеет значение, на большом расстоянии сигнал утихает, так ка программа которая подает специальные сигналы далеко, а работает она только при мобильной связи.
Кароч не хотите не верьте. Саму машинку я видел, а вто управление нет, поетому рассказываю со слов. Кароч все, мне больше по этому поводу сказать нечего, закрыли тему! (между прочим я не курю!)
Между прочим я сам сначала поверить не мог, пока не увидел собственными глазами. А вот по поводу управления так это уже вопросы не ко мне, я рассказал слово в слово как мне рассказали. Поэтому не судите так строго.
Блин..как раз мой любимый масштаб. ну не знаю.. наверное буду первым в очереди! )) Хочу сделать заказ. точную копию своей машинки... )) Можно организовать? Тока она у меня по паспорту 225 идет максимал...
Вот представь себе такое машино. Если соотношение ширина/длина перевести в метры... Замечательная получается тачка. Длина 5 метров, а ширина целых три!!! Суппер! Хачю такую!