У меня дорестайловый, омыватель выведен на отдельную кнопку.
Да у пострестайлинговых. Я не помню, с какого момента так поменяли. Но, на моем уже по новому. Машину брал в феврале/08, а по ГТД она была сентябрь/07. Я так понял, что автора топика интересовал новый авто, потому и написал коротко...
Лучче была бы отдельная кнопка, замахался омывалку заливать. Кстати у меня нифига не раскладывается заднее кресло большая половина, звонил в салон сказали в первый раз нада применить силу. Не помогло. У кого как с этим креслом, раскладывается без проблем?
В ответ на: Ещё не пойму, как работает регулятор паузы дворников?
Это не регулятор паузы, это регулятор чувствительности датчика дождя. И работает он, откровенно говоря, достаточно непредсказуемо в случае, если дождик небольшой.
У микроноутов реально класная связка двиг+акп имхо, заметил еще по супругиной микре когда она в самом центре Киева работала, а расход средний был летом 7.5 На еноте на поллитру больше, но то просто я порезвее люблю а 106 лошадей таки кушают более 86 А так весьма "умная" связка двиг+акп стоит имхо. Т.е если "тошнишь" то она и наверх повыше подтыкивает, да и само двигло както бензус экономит. Например аналогичная по весообъемным харкам фиеста (а там ведь робот типа меньше кушающий) ест таки чуток больше той же микры, да и енота даже ЗЫ: правда заправлять "премиумом" лучче, ибо на "нашем" 05м могут быть всякие неприятности
В ответ на: Проехал первую тыщу. Расход по пробкам 9.5, без них - 8.5. На Пиканто по городу никак меньше 9.3 не выходило. Ничего не понимаю.
У меня ни разу за 13 тыс. больше 9 не было - обычный расход в районе 8,0-8,5 (причем ближний свет у меня включен постоянно). Бензин заливается исключительно премиум. Вообще, сочетание двигателя и понятливой коробки мне в этой машине нравится больше всего!
Вот тут описание технологических новшеств (на английском), которые были применены при конструировании движков серии HR/MR (на Ноуте как раз такой) - инженеры серьезно поработали над сокращением расхода.