autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mirra | Достоевский ***
Re: Ты лучше скажи где 3 мес назад "мустанг" брал (+)
[Re: Сharme] 18 апреля 2008 в 17:07
В ответ на:

Хоть и рядом, но не заправляюсь после курьезного случая - заехала заправиться - заплатила в кассу 50 грн -на все, чек выбили правильно, колонка показала правильно, а доехала я на бензине только до работы - 14 км.

+1 Я, начитавшись ваших (имеется киевских) хвалебных отзывов выездила весь Нефтековский бенз и поехала баловать, как я тогда думала мафынко на ВОГ. Залила пол бака. Утром машина не завелась. КУдахтать (а не работать) двиг начал с 4 завода и чип двигла горел до тех самых пор пока не доехала до Нефтека и не разбавила чудо бензин с Вога нормальным топливом.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Mirra] 18 апреля 2008 в 17:17
В ответ на:

КУдахтать (а не работать) двиг начал с 4 завода и чип двигла горел до тех самых пор пока не доехала до Нефтека и не разбавила чудо бензин с Вога нормальным топливом.

Однако таки . я на ВОГе всегда заправляюсь - и ни разу небыло таких приколов... Мо таки в чём-то другом дело?
Maka | СуперСтар **
[Re: Slavik-d] 18 апреля 2008 в 17:45
Отпишусь и я.
Залил на прошлых выходных на ВОГе в Вышгороде 92й где-то 30л. Что получил в итоге :
- плохо заводится машинка
- троит на холодном ...

До этого лил 92 на КЛО , при этом заводилась без проблем и без троения, но... свечи были рыжие.
Забыл сказать ,что после заправке на ВОГе поменял свечи, и до сих пор не смотрил на них ... гляну ... интересно же, что с ними.
Вот и ломай голову после этого

Что ли , на ANP заправиться
Mirra | Достоевский ***
[Re: Slavik-d] 18 апреля 2008 в 17:49
В ответ на:

Мо таки в чём-то другом дело?

больше таких случаев не было. Не я заправляюсь ТОЛЬКО на Нефтеке
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Maka] 18 апреля 2008 в 17:59
ну я не знаю чей на ВОГе 92 бензус. Думаю, что отечественный. речь шла о 95. А он румынский. не знаю. У моего шурина на ауди 2.6 на ВОГе отлично заводится машинка. А этот мотор есть отличный тестер качества бензуса. Чуть что не так, заводится не с первого раза!!
ViktorVB | важничающий писатель ***
Re: "Качественный бензин" на WOG
[Re: secure] 18 апреля 2008 в 22:18
В ответ на:

Машина - опель вектра с (возраст - 1 год), 95 бензин. Заправлялся с самого начала на заправках WOG, в частности - г. Киев, вул. Саперно-Слободская, 104 . Качество бензина начало проявляться три месяца назад - на холодный двигатель плохо заводится, на последнем ТО (делал на 28000) мастера сказали, что еще и троит. Почистили форсунки, свечи посоветовали поменять. Проблема осталась. Вчера решил попробовать заправку НЕ WOG.
И О ЧУДО !!! Сегодня утром, завелась, как и положено новому авто, и до настоящего момента работает как часы !!!
Вот такой "мустанг95", ребяты, льют на WOGе. Обидно и досадно. Хорошо, что карточку ихнюю на прошлой неделе не купил... Выводы делайте сами и не наступайте на грабли.

С уважением, Secure

Доброго всем здоровья и Вашим авто!
Год заправлялся Лисичанским 92. После приколов с ценами - испортились начали бодяжить. решил попробовать "Мустанг". Залил полный бак. Двигатель работает как-то вразнобой - пока полностью прогреется обороты плавают , даже на холостый редко падают до 1700. Потом нормализуется через 10-15 минут езды. Но не в системе. Бывает нормально всё работает. Расход как был 10,2-10,4 по городу так и остался. На 92 на ХХ расход по БК был 0,9 -1,00, то на "мустанге" меньше 1,1 не падает. Откатал 20 литров. Пока восторга не испытал. Может дальше машинка привыкнет и всё наладится.
gsa | старый писатель **
[Re: ViktorVB] 19 апреля 2008 в 21:27
В ответ на:

В ответ на:

Машина - опель вектра с (возраст - 1 год), 95 бензин. Заправлялся с самого начала на заправках WOG, в частности - г. Киев, вул. Саперно-Слободская, 104 . Качество бензина начало проявляться три месяца назад - на холодный двигатель плохо заводится, на последнем ТО (делал на 28000) мастера сказали, что еще и троит. Почистили форсунки, свечи посоветовали поменять. Проблема осталась. Вчера решил попробовать заправку НЕ WOG.
И О ЧУДО !!! Сегодня утром, завелась, как и положено новому авто, и до настоящего момента работает как часы !!!
Вот такой "мустанг95", ребяты, льют на WOGе. Обидно и досадно. Хорошо, что карточку ихнюю на прошлой неделе не купил... Выводы делайте сами и не наступайте на грабли.

С уважением, Secure

Доброго всем здоровья и Вашим авто!
Год заправлялся Лисичанским 92. После приколов с ценами - испортились начали бодяжить. решил попробовать "Мустанг". Залил полный бак. Двигатель работает как-то вразнобой - пока полностью прогреется обороты плавают , даже на холостый редко падают до 1700. Потом нормализуется через 10-15 минут езды. Но не в системе. Бывает нормально всё работает. Расход как был 10,2-10,4 по городу так и остался. На 92 на ХХ расход по БК был 0,9 -1,00, то на "мустанге" меньше 1,1 не падает. Откатал 20 литров. Пока восторга не испытал. Может дальше машинка привыкнет и всё наладится.

Читаю ваши отзывы о бензинах, и реально становится страшно.

почти 3 года, ездил на опеле Вектра А, с двигателем с20ne,
тьфу-тьфу - ни разу не нарывался на бодягу, за почти 50000 км,
один раз чистит инжектор, но только потому,
что предложили "на шару" почистить его,
все форсунки были чистые, ну слегка чайного цвета моющее вещество шло буквально пол минуты..

Сейчас вот езжу, на 2.0 FSI моторе, уже накатал 6000 км,
особо бензоколонки не выбирал, но проблем не было.

Теперь начитался ваших описаний, боюсь ехать заправляться,
вдруг будет бодяга.

Как вообще узнать, что залил бодягу?

Куда ехать заправляться?

Вначале лил 95-ый обычный,
расход на холостом ходу был 0.7 литра в час,
уговорили залить какого-то 95-го премиум, расход стал 0.8л в час,
последний раз залил 92-го, расход опять упал до 0.7.

В поведении машины отличий не замечаю,
заправлялся на бензоколонке Авиас+.

Вроде Кременчугкий бенз.

Короче, где и что заправлять в следующий раз и в дальнейшем?

Не хочется иметь проблем просто.
kasatik | энтузиаст ***
[Re: gsa] 20 апреля 2008 в 11:26
Если заправляться придется в Харькове. Советую заправку "Самолет" в пос.Высокий, возле поста ГАИ на симферопольской трассе. Заправляюсь уже год евро-95. претензий по качеству нет.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Mirra] 20 апреля 2008 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

Хоть и рядом, но не заправляюсь после курьезного случая - заехала заправиться - заплатила в кассу 50 грн -на все, чек выбили правильно, колонка показала правильно, а доехала я на бензине только до работы - 14 км.

+1 Я, начитавшись ваших (имеется киевских) хвалебных отзывов выездила весь Нефтековский бенз и поехала баловать, как я тогда думала мафынко на ВОГ. Залила пол бака. Утром машина не завелась. КУдахтать (а не работать) двиг начал с 4 завода и чип двигла горел до тех самых пор пока не доехала до Нефтека и не разбавила чудо бензин с Вога нормальным топливом.

не удивительно! наш Вог и Киевский - сильно отличаются ...
в Днепре запраляюсь только УТН премиум (грин) или Нефтек
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

"Качественный бензин" на WOG (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12068