autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ASTON | важничающий писатель **
Re: Что случилось?
[Re: Me 262] 18 апреля 2008 в 16:31
В так называемые "совдеповские времена"
водила грузовика получал прокол в талоне предупреждений
за движение в крайнем левом ряду.
А водительские права - это его хлебная карточка, которой
они дорожили, теперь же для ГАЙцев иномарок хватает,
некогда с фурами возиться, разве что на КПП.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: ASTON] 18 апреля 2008 в 16:48
В ответ на:

...некогда с фурами возиться, разве что на КПП.

У них проезд там уже оплачен. С ними не цацкаются как с легковушками. За проезд - определенная такса без разговоров. Или стой, взвешивай груз, проверяй тормоза, давление в шинах, протирай фары и т.п.
Dedok | старожил ***
[Re: Илья!] 18 апреля 2008 в 18:49
Возможно, что моя теория с подснежниками неправильна, только вот и с теорией о новичках я согласиться не могу. Правда, это все исходя из личного опыта.
1. Мой тесть - генерал КГБ/СБУ в отставке ездит только на дачу или в критических случаях на своем Жигуле-пятерке (справедливости ради замечу, что "пятерка" таки спецзаказовская, списаная по возрасту из СБУ), т.е. он таки типичный "подснежник", правда, водить меня учил именно он, после инструктора автошколы я мог только по заброшеным аэродромам кататься.
2. Я честно отзанимался в автошколе, но сам за руль сел только после примерно 30 часов допзанятий с правами, т.е. 10 часов я отъездил с инструктором, получил права, еще 20 отъездил с тестем на его пятерке (10 часов по территории гаражей), еще 10 часов уже на своем авто но с тестем. Вся учеба либо в гаражах, либо ранним утром по Оболони, кроме 7-8 часов на собственном авто. В город в активный трафик я в будний день впервые вылез уже после тысячи на ододометре собственного авто.

Т.е. и подснежники еще есть, и новички не все - дауны. Хотя я сильно подозреваю, что мои примеры - это исключения, подтверждающие правила.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Илья!] 18 апреля 2008 в 19:57
В ответ на:

да забудьте вы про этот совок. нету уже никаких подснежников! как и в любой западной стране, сейчас все ездят в любое время года! Дедушки на корчах, тошнящие на дачу - в утренних и вечерних пробках не стоят (мой дед спецом в 5 утра ездит, что бы в пробку не попасть).

Тем не менее, у меня на стоянке приличная часть машин зимой не выезжает...
autoservice | V.I.P ***
[Re: Sepultura] 18 апреля 2008 в 20:48
Возле патона фура притерла когото - итого [*****] на пол дня на пол левого берега.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1797