В ответ на: Ksushka не продаёт, она только покупает помногу... А рассказать действительно может!
Дык, для программы же главное рассказать! А ещё лучше, для пущей стимуляции Ксюшки, за час до съёмок, стянуть у неё новые дворники.. Такого реалити-шоу по дворникам на украинском ТВ ещё не было
Дык, я ж даю хороший режиссерский ход! Ведь как можно в программе по дворникам (а там и про аэротвины будут говорить), не упомянуть, что их нещадно тырють? Это было бы не честно по отношению к наивному зрителю, который после вашей передачи ринется в магазины за новыми дворнЕГами Так что хочешь-не хочешь, а Ксюшку в передачу вписать нужно. Но однозначно - сперва простимулировав
Я тебя прошу - расскажи всем, что бескаркасные полное г..., не подходят к никакой другой машине, кроме той, для которой предназначены и полностью бесполезная штука. Может их тырить перестанут! :-)
В ответ на: Я тебя прошу - расскажи всем, что бескаркасные полное г..., не подходят к никакой другой машине, кроме той, для которой предназначены и полностью бесполезная штука. Может их тырить перестанут! :-)
полностью поддерживаю, может я тогда смогу их наконецта опять себе купить