Re: Lanos.com.ua @ Storn (m) и дебильное поведение на дорог
[Re: WSX] 6 мая 2008 в 10:40
мож я мало че смыслю с тюнинХе ланосов, но как по мне прилепить штампованый стандартный (типа тюненый) бампер и назвать это тюннингом больше похоже на безЫсходнАсть
[Re: LAVe] 6 мая 2008 в 10:44
.
В ответ на:
В ответ на: мож те аваТарко мое увЕличить шоб виднее было
я не о профиле, твое высказывание противно умудриться наваять в таком духе 6798 сообщений уже геройство, не говоря уж обосрать ланосоводов, коих по твоим же подсчетам немало. вот только ума не приложу, с чего ты взял что они хуже или глупее тебя? растолкуй, пожалуйста
прАтивно - не читай. тута есть кноПачка "игнор".
ПС: развивай чуФства юмАра ПС2: мнение о ланосах и их владельцах соответствует действительности на дорогах и не потому что на ланосах ездят дауны, а потому что как и "в семье не без урода" Просто в ланосоводах это контраснее за счет БОЛЬШЕГО колличества этих автивок (а дебилов на всех марках достаточно) Надеюсь доходчиво обЪяснил)
[Re: Morfei™] 6 мая 2008 в 12:42
В ответ на: .
В ответ на:
В ответ на: мож те аваТарко мое увЕличить шоб виднее было
я не о профиле, твое высказывание противно умудриться наваять в таком духе 6798 сообщений уже геройство, не говоря уж обосрать ланосоводов, коих по твоим же подсчетам немало. вот только ума не приложу, с чего ты взял что они хуже или глупее тебя? растолкуй, пожалуйста
прАтивно - не читай. тута есть кноПачка "игнор".
ПС: развивай чуФства юмАра ПС2: мнение о ланосах и их владельцах соответствует действительности на дорогах и не потому что на ланосах ездят дауны, а потому что как и "в семье не без урода" Просто в ланосоводах это контраснее за счет БОЛЬШЕГО колличества этих автивок (а дебилов на всех марках достаточно) Надеюсь доходчиво обЪяснил)
пож паслать тебя
пс.
В ответ на: прАтивно - не читай. тута есть кноПачка "игнор
[Re: Tigor] 13 мая 2008 в 12:04
В ответ на: Скажи где будешь проезжать! Специально подъеду и полюбуюсь как клубный Ланос едет уважительно к другим участникам движения.
Детский сад. Один херню ляпнул, пятеро написало "+1 гыгыгы", третий по 20 раз в день пишет "на ланосе одни муддаки". Чтоб что-то полезное на форуме найти, полдня просидеть надо....ибо подобным мусором завалено.